みんなのレビューと感想「匂わせ女子のカジュアル不倫~他人のものほど欲しくなるの~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話目の話はとにかく夫がクズ。妻が妊娠中に不倫、その女はsnsで匂わせ。2と3話目はなんか、絵が好きになれなくて課金する気にはなれず。
by しーっ- 0
カジュアル不倫とはw
まぁ自分より知恵も歳も上の女を馬鹿にしてたらこんな目にも会うだろうな。
まじでご愁傷さまby しおからほたる- 0
こわ!
無料試し読みで読みました。どの話もさわりだけ見ましたが、頭の中がお花畑すぎて怖いです。本当にこんな人たちがいるのでしょうか。怖過ぎです
by おしゅう太郎- 0
カジュアルて
不倫にカジュアルもくそもあるかいな。ただ似たような経験するとなんとなく気持ちがわかってしまったり。人は一人ぢゃいきていけないということであって。
by あかさたなはまややなは- 0
面白かった
なんとなく上から目線の不倫は楽しいんだろうなと思いつつも、因果応報な結果に拍手。
なかなか思い通りにならないからこそ、不倫にはまる人ははまるのかな。by 匿名希望- 0
ネットでいるいる匂わせ女
黙って不倫しとけばいいのに、ネットで書いて、相手の奥様に気づかせようなんて悪質な承認欲求。そういうルール違反をするとしっぺ返しに合うよ!の話でした。
by しまねこねこ- 0
頭おかしい
匂わせ女の思考ってこんなふうになってんだなぁってある意味感心させられる。常人の考えとは違うからね。最後スッキリしたのが良かった。
by 匿名希望さん めちゃコミ- 0
?
最後の話は結局何がしたかったの?スッキリしない。絵も雑だし買わなくて良いと思います
ポイント使いたくない
匂わせ不倫…試し読みをしましたが、妻の出産前に不倫してる人の話なんて見たくないと思いました。こうゆうのが最近流行ってるんですね…
こういう女て本当にむかつく
リアルに知り合いにいるけど結局略奪成功で人生生きてるだけで丸儲けとかいSNSのプロフに書いて
破滅すればいいby 匿名希望- 0