みんなのレビューと感想「144時間君を想うよ」(ネタバレ非表示)

作者買いです

高校の同級生からの執着系ワンコで人気俳友の籠目(攻)とツンデレのフリーライターの清司(受)。
    お互い高校の時から好きなのに拗らせて、週一に会うセ○レ関係のままの2人。
    籠目はワンコ系だけどHの時はちょっとS入ったり、清司くんは普段とHの時の反応が違ったりギャップが堪りません。
    Hシーンは好みが分かれると思いますがラブラブな感じでいいです。
    最後はハピエンですが、マネージャーさんがいい仕事してます。

泣いてしまった…

篭目と清司お互いにすっごく好きなのに、言葉に出して言えないって辛いですね
    お互い相手に嫌われたくなくて、重荷になりたくなくて…
    両片思いって辛い
    素直に言葉や態度に出せたらどんなに楽か
    別れ話のシーンでは泣けました
    2人の気持ちが分かるので切なかったです
    でもマネージャーが何かと良い働きをしてくれて、ナイスです!!
    ラストでは更に良い働きをしてくれて、この2人の為には無くてはならない人だと思いました
    ストーリーは良かったけど、ちょっと絵が雑にみえてしまう所が残念です
    表紙の絵なんて、清司の気持ちを良く表していてとても良いと思いました

イケメン(しかも俳優)からの溺愛、いいですね♡
    個人的には、ライバルとか出てきてもっと嫉妬してくれたりしたらサイコーだったけど、日比野の相手の気持ちを試しちゃう言動に対してのかごめくんの答えが100点すぎて◎でした!
    あ、でもお○っこはさすがにやりすぎだなーって思いました…。

お互いとても大切な相手で好きじゃなきゃ毎週木曜日は逢瀬の日なんて続けられるわけないのに
    ひと言言えばいいだけのことなのに言えなくて
    でも確かめたくて言わなくていい言葉を口にしちゃって。。。
    でもまぁ〜最後はラブラブで終わるから安心して読めます

お話はすごく好き

両片想いのセフレ関係
    だったけど
    お互いの想いが通じて
    本当に良かった

個人的に少し苦手な表情があり
    ごめんなさい☆4に…

面白いんだけど絵がもっと丁寧だと良かった

お互い大好きなのにすれ違っちゃうストーリーも良かったし、妙に変態ちっくなプレイも良かったんですが、アップの顔が粗過ぎませんか。
    せっかくのイケメンの表情をもっと堪能させてほしかったなぁと。

人を選ぶかな?

イケメンな役者の籠目くんはツンデレ清司くんが大好き、両思いなのに長い間拗らせている。週1プレイに限定しているため、色々弾けちゃう。放○プレイは雑念が入るのでちょっと苦手、しかしはじける籠目くんは好き。

切なさを表現する所が、凄くハマる先生です。
    この作品も、両片思いです。
    外野で読んでると、早く告ればいいのに!!と思いますが、本人たちはギリギリまで行かないと告げられないのが、キュンとしていいです!

すれ違い

お互い、たぶん相手が自分と同じ気持ちだとはわかっているけどこの関係が壊れるんじゃないかとなかなか言い出せない2人。自分の不釣り合いな部分とかどうでもいいんですよ泣泣幸せになってくれ泣

黒髪メガネは最強です

せいじくんがネガティブなので少し拗らせてますが私はせいじくんもカッコいいと思います。てかエロいです。もう少しその後のエピソードが読みたかったです。マネージャーなしで。