みんなのレビューと感想「144時間君を想うよ」(ネタバレ非表示)

最後の書き下ろし以外は概ね良かったが

書き下ろしは夢オチかと思ったらリアルで、マネージャーが録画してるのはリスクにしかならないんじゃ…と変な所に引っかかってしまった。

ちょっと変態チックなシーンもあるけど、本編は2人の心理描写をキーに進むのであまり気にならず楽しめました。

リアリティの点に言及するのはお門違いかもしれませんが、実際には男は浅く広く種を撒くことが本能に刷り込まれている動物なので、ずっと永久に互いに1人だけの関係はモテないタイプか、本能より理性を働かせての関係になります。
    芸能界は特に才能や容姿に優れた色んなタイプの人のるつぼだから、セイジくんはこの先も不安感おぼえ続けるだろうな…と、漫画ながら心配になりました。

カゴメが芸能人やめる→セイジが物書きとして成功して食わす…も厳しいだろうし、この先カゴメが希望しなくてもカゴメ目当てにちょっかいかけてくる存在は高校時代よりはるかに多く出てくるだろうから、そこの点をどうするのか問題解消されないまま終わったので、残念でした。
    今の終わり方だと、「カゴメがセイジを不安にさせない!以上!」で、私は納得できませんでした。

面白かったです。両片想いで 可愛くて。ボタンの掛け違いがちょっと切なくて。執着愛も拗らせ愛も・・エチシーンもいっぱいだし。ただ・・絵が 可愛いんですが 二人が並んでても かたや 人気芸能人でかたや平凡な物書き・・という感じがしない。清ちゃん可愛いし・・ 見るだけで 芸能人オーラ感じさせるくらいの描き分けしてほしいな・・っていうのは贅沢なんでしょうか?

by announ

ひたむき

たまにしか会えない2人が会えない時間もずっと想ってるよ!ってお話です。
    切なさやもどかしさもあるけどお互い必要な存在としてずっとやってきて最後はちゃんとわかりあえてよかった。

ツンデレ受け

伝えたい気持ちを我慢して、言葉で言えない分を週一回行為でぶつけるという設定が切ないけど、分かりやすいツンデレ受けでイチャイチャしてるようにしか見えなかった

by ょ、

かわいい二人

ポジティブとネガティブのやり取りがかわいくて堪らないです!時々絵が雑な感じになってしまうのは残念ですが、ストーリーは大好きです。続編みたいなぁ。

ちょっと描写がいきすぎ?

おもしろかったですが、私にはもうちょい描写が軽くてもよかったなと。心情が面白いので、そちらにもっともっていってもよかったなと。

好きなのに

お互い好きなのにね。気持ちは言わないけどお互い好きなの解るくらいにお互い思いあってる‼️バランスが崩れないように幸せになって欲しい‼️

可愛い系な攻め

なんか凄くえっちだった気がする。。!攻めも受けもキャラが正直好みではないんですけど、結構楽しめました。切ない描写が良かったです。

by a♤

この作品、どうしてか、暇な時に読んでます。なんだか、ピュアな感じのストーリーで、癒されます。エロシーン目的だったら、少し違うかも、。です。

攻めがエロい

最初ワンコ攻めでふんわり系ワンコかと思いきやなかなか
    いい顔をします笑
    そこにキュンときてます。
    受けのテンションも好きです笑