みんなのレビューと感想「144時間君を想うよ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
めっちゃ良かった!!
もう、すんごい大好き!!
なんでこんなにピュアなん!?2人共、相手の事想い過ぎて長期間の両片思いとかどんだけ尊いん!?
かごめ~♥️ただの執着ワンコじゃなかった!せいじくんの事好き過ぎるかごめほんまに可愛い!!by karyna- 1
好こ♡( ᵕωᵕ♡ )
漫画家×俳優だったず!
受けが漫画家です!
疲弊している時の受けがバカえろ可愛い
攻めは受けのことを溺愛しています!
そこがサイコー!
読んで悔いは無い作品です!by 歌うたいのバラッド- 0
かさい先生の作品のなかで一番好きです。
せつなさとかわいさがこみ上げてきて、何度も読み返したくなる作品です。
途中こじれますが、お互い気持ちを伝えあえてよかったです。by adajm- 0
是非、読破してください!
かさいちあき作品は本作が初めてでした。
エロは普通に好きですが、やや濃い目のエロやプレイに珍しく腰が引けてしまい、読み進められるのか不安に…
もし、同じように感じた方が居られたら、声を大にして言いたい。是非最後まで読んで、是非是非読み返してみてください!!めちゃくちゃよかったーーーー。
正直最初に読み終わったときはエロ描写にやられたのか何だかストーリーが頭にも心にも入ってこなくて…でもエロに慣れたら(?笑)何度読んでもとにかくイイ!1日に何度も読んでしまうほど好きになってしまいました。(私はそもそもハマりやすい性質ですが、おそらくこの先しばーーらく毎日読む自信あります)
お互いに好き過ぎて相手の気持ちもとっくにわかってるのに、敢えて言葉にせず、からだの関係以上は踏み込まず、とにかく相手を失うのが怖いだけなんですよね…だから拗れてしまうわけですが。
でもこの二人の相手を補完する能力の高さに驚く。片方が弱気になるともう片方が強気になる、離れようとすると絶対に離さない。運命の相手ってこんな感じなのかなーって年甲斐もなく凄く刺さりました。
マネージャー四ッ谷さんのアシストに思わずお礼を言いたくなります。いや、言っとこう。ほんっとありがとー!
巧みな心理描写とか引き込まれるやり取りとか、とにかく好きです。他の作品も拝見します!これからもかさい先生の作品楽しみにしてます。by あノにます- 4
近いが故の本当のことが言えないけど、関係だけ続けて…嫌われないように気持ち抑えて…お互いに言えた時には幸せいっぱいでした〜
by ®️ena- 0
芸能人かぁ。
作者さんが好きで読みましたよ!
芸能人ものは当たり外れがあるんですけど、今回は当たりです。すきなお話なので続き気になります。by きかこき- 0
数話購入して気に入り 即行まとめて購入して
読んでしまいました。攻めも受けもキャラよし
、ストーリーも流れがよくサクサク読めます。
個人的にはマネージャーが好きですwwby パンダP- 0
お互いとても大切な相手で好きじゃなきゃ毎週木曜日は逢瀬の日なんて続けられるわけないのに
ひと言言えばいいだけのことなのに言えなくて
でも確かめたくて言わなくていい言葉を口にしちゃって。。。
でもまぁ〜最後はラブラブで終わるから安心して読めますby はるららか- 0
エロのシーンが多いですが、2人の
心の葛藤も有り、辛かったり、
笑ったり
一途な想いを貫いてくれたこうなったか!
っと夢中に読んでしまいました。by しば✖️しば- 0
好きなのに
お互い好きなのにね。気持ちは言わないけどお互い好きなの解るくらいにお互い思いあってる‼️バランスが崩れないように幸せになって欲しい‼️
by カイ&あき- 0