みんなのレビューと感想「144時間君を想うよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最後の書き下ろし以外は概ね良かったが

書き下ろしは夢オチかと思ったらリアルで、マネージャーが録画してるのはリスクにしかならないんじゃ…と変な所に引っかかってしまった。

ちょっと変態チックなシーンもあるけど、本編は2人の心理描写をキーに進むのであまり気にならず楽しめました。

リアリティの点に言及するのはお門違いかもしれませんが、実際には男は浅く広く種を撒くことが本能に刷り込まれている動物なので、ずっと永久に互いに1人だけの関係はモテないタイプか、本能より理性を働かせての関係になります。
    芸能界は特に才能や容姿に優れた色んなタイプの人のるつぼだから、セイジくんはこの先も不安感おぼえ続けるだろうな…と、漫画ながら心配になりました。

カゴメが芸能人やめる→セイジが物書きとして成功して食わす…も厳しいだろうし、この先カゴメが希望しなくてもカゴメ目当てにちょっかいかけてくる存在は高校時代よりはるかに多く出てくるだろうから、そこの点をどうするのか問題解消されないまま終わったので、残念でした。
    今の終わり方だと、「カゴメがセイジを不安にさせない!以上!」で、私は納得できませんでした。

執着。溺愛。拗らせ。

執着しています。溺愛しています。
    清二君は凄く拗らせています。
    本当は、大好きだけど自分のコンプレックスで
    素直に、伝えられない。
    身体だけだと、強がりを言ってしまう。

二人のエロは、色っぽい。
    大好き。

大好きな作家さん

このお話は、途中でとてもツライ。
    とてもとてもキューーーってなる。
    その分ラストと、描き下ろしで挽回してくれる。

タイトルが秀逸

高校時代に出逢い、お互い隠れ両想いのまま片や人気芸能人の籠目(攻め)、片やフリーライターの清司くん(受け)に成長。
    置かれてる立場や過去の行動や言動に引っ張られ、この関係が崩れてしまうんじゃないかとセ友達として過ごしてます。
    ひょんなことから崩れそうになりますが、ここで籠目の想いが爆発!
    それに引っ張られる形で清司くんも気持ちを伝えてハッピーエンド♡
    ここが急ぎすぎ?感はあるけど、短い話数のなかで逆にとっても良く描かれてると思います。
    かさい先生は絵も素敵だし、なにより心理描写を描かれるのがものすごく上手なので(上からですいません汗)読んでいて何回もきゅんきゅんしたし、泣きそうにもなったし、2人のその後もみたいな〜って思わせながら何度も読み返してます。
    えっちぃところも何度もありますが、お互い隠した愛情たっぷりなので、みてて幸せだしドキドキします♡
    ホントに何度も言いますが、そんなに長くはない話数の中で2人の気持ちがきちんと描かれていて素敵です♡
    最後に、このタイトル
    “144時間君を想うよ”
    読み終えると、もう胸がきゅーっと掴まれるような気持ちになります♡

めっちゃ良かった!!
    もう、すんごい大好き!!
    なんでこんなにピュアなん!?2人共、相手の事想い過ぎて長期間の両片思いとかどんだけ尊いん!?
    かごめ~♥️ただの執着ワンコじゃなかった!せいじくんの事好き過ぎるかごめほんまに可愛い!!

by karyna

好こ♡( ᵕωᵕ♡ )

漫画家×俳優だったず!
    受けが漫画家です!
    疲弊している時の受けがバカえろ可愛い
    攻めは受けのことを溺愛しています!
    そこがサイコー!
    読んで悔いは無い作品です!

かさい先生の作品のなかで一番好きです。
    せつなさとかわいさがこみ上げてきて、何度も読み返したくなる作品です。
    途中こじれますが、お互い気持ちを伝えあえてよかったです。

by adajm

是非、読破してください!

かさいちあき作品は本作が初めてでした。
    エロは普通に好きですが、やや濃い目のエロやプレイに珍しく腰が引けてしまい、読み進められるのか不安に…
    もし、同じように感じた方が居られたら、声を大にして言いたい。是非最後まで読んで、是非是非読み返してみてください!!めちゃくちゃよかったーーーー。
    正直最初に読み終わったときはエロ描写にやられたのか何だかストーリーが頭にも心にも入ってこなくて…でもエロに慣れたら(?笑)何度読んでもとにかくイイ!1日に何度も読んでしまうほど好きになってしまいました。(私はそもそもハマりやすい性質ですが、おそらくこの先しばーーらく毎日読む自信あります)

お互いに好き過ぎて相手の気持ちもとっくにわかってるのに、敢えて言葉にせず、からだの関係以上は踏み込まず、とにかく相手を失うのが怖いだけなんですよね…だから拗れてしまうわけですが。
    でもこの二人の相手を補完する能力の高さに驚く。片方が弱気になるともう片方が強気になる、離れようとすると絶対に離さない。運命の相手ってこんな感じなのかなーって年甲斐もなく凄く刺さりました。
    マネージャー四ッ谷さんのアシストに思わずお礼を言いたくなります。いや、言っとこう。ほんっとありがとー!

巧みな心理描写とか引き込まれるやり取りとか、とにかく好きです。他の作品も拝見します!これからもかさい先生の作品楽しみにしてます。

近いが故の本当のことが言えないけど、関係だけ続けて…嫌われないように気持ち抑えて…お互いに言えた時には幸せいっぱいでした〜

芸能人かぁ。

作者さんが好きで読みましたよ!
    芸能人ものは当たり外れがあるんですけど、今回は当たりです。すきなお話なので続き気になります。