みんなのレビューと感想「よめちゃう指先」(ネタバレ非表示)
オススメです
表紙から想像していたストーリーのがそんな展開になるかーって感じです。
イッキに読めました。by おくとぱすこ- 0
全話の中で二組の恋愛模様が入っているのですが、どちらも夢中になって読みたくなるお話でした。
個人的にはどちらもガタイいいのにかわいい受けと包容力満点な攻めのカップルが好き。by mi356- 0
圧倒的に絵が素敵♡
きゅんきゅんドキドキして、ストーリーも王道ラブストーリーで大好き♡
スピンオフのお話も大好き♡- 0
かわいい…
身長大きい受けの子がめっちゃかわいいくて
攻めがどんどんかわいくなっていく受けに
おちていくのがとても好きです!
もう1つの子たちのお話も好きでこれは買って良かった!!by そそららそ- 0
受けのウィルくんが終始カワイイ(笑)
シバさんのスパダリ感、付き合ってからの甘い感じも良きです‼ でももう少し二人の付き合ってからの話しが見て見たかったな~by パンダP- 0
2組の話
甘えたなのに甘え下手なウィルが出張ホストのシバさんに心も身体も解されていくのがいいです。
もう1組はウィルの同僚でシバさんが経営しているバーでバイトをしている千里とそのバーに客としてきた加瀬の話。
どちらもカードリーディングって初めて知りましたが話の軸になってて分かりやすかったです。
どちらの受けがかわいくて、攻めがカッコ良くて続編が読みたくなる2組でした。by かなふく- 0
作者さん買いです。今回は二組のお話です。
どちらも夢中で読んでしまいましたが、個人的には後半の二人のお話が好きでした。by はるなつ222- 0
ストーリー良すぎ
ストーリーが作り込まれてていいです!それでいてエロい♪
キャラも全員魅力的です!ちゃんとハッピーエンドです。by まくらく- 0
幸せ
2つのカップルがハッピーに終わる幸せな物語です。シバさんのマッサージで身も心も癒されるウィルがかわいいですね。
現実にシバさんみたいな方に巡り会えるんならうれしい😆by 国産きな粉- 0
最初はサービス施術者とお客さんの関係から徐々に惹かれあって、最終的にラブラブになる展開です。表紙のカップル以外の話もあります。