みんなのレビューと感想「新・極妻母ちゃんドタバタ日記♪」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
元極妻お母さんのノンフィクション作品!
森園先生の表情豊かな登場人物達から「今」の明るい生活がうかがえます。
厳しくも柔軟に子育てをする姿はお手本になるのではないでしょうか。
子育て現役時代にこの作品に出会いたかったです☺️by 匿名希望- 0
極妻というので、どんな内容かと思ったら面白いです。
母ちゃんの性格が明るいし、前向きすぎる。
職業を考えなければ、嘘は嫌いで男気があって子供にも優しくて…女とギャンブル以外は良い旦那さんみたい。
色々な人が居ると思うけど、カタギのサイコより、この漫画の極道の旦那さんの方がよっぽども良い人の様に思えてしまう。
自分に縁の無い世界の話は面白いです。by RINGO®️- 0
逞しく
こんな母さんがいたら会いたい!是非とも保護者会を仕切って貰いたい!善良な魂を、持ったコワモテの旦那さんもステキ。
そんなに衝撃的な内容もなく楽しく読めます。
作者のみるくさんはネアカなんだと言うことが読んでいてよく分かる話です。by 匿名希望- 0
よく、、
意味がわからずに途中で断念。幸せファミリーの話かな??極道の妻?ってやつか。私は絶対やだなあ、、子どもに手をあげたりしそうだし、、怖い。
by まさママ♪- 0
素敵ご夫婦の作品なので無料試し読みだけですが読ませていただきました。かなりコミカルに書かれていて意外な感じがしました。
んー
コメディーなのか、取材ものなのか、ちょっと変わった家族設定なのか分かりませんが、淡々と読めますがあまりクスっと出来るお話でもなくでも何となくコメディー漫画?
サックリ
絵はしっかりこってり気味ですが、サクサク読めます。極道と有りますが暗い陰惨な感じではなく、日常的な生活にからめてアッサリと描いてあります。ちょっと強面の家族の日常って感じかな。
極妻のコメディマンガ
極妻のブログをマンガ化で、くすっと笑えるストーリーと描写です。
重たい話のマンガを描く作者ですが、これはコメディにしているギャップもいい。by 匿名希望- 0
極道節が少し大袈裟?
大袈裟にするなら、極主夫くらいとてつもなく大袈裟にコメディチックにした方が良いのではと思います。by ささの母- 0