みんなのレビューと感想「新・極妻母ちゃんドタバタ日記♪」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ためになる
どこにでもいる家族のエピソードを漫画で披露している感じです。極妻ならではの話もありますが、家庭円満の秘訣を教えてくれます?
共感できない
話そのものが共感できるところがないのでなんとも…。
人それぞれだと思うのですが
コメディ要素が土台にあるなら絵がくどすぎる気がしました。
もう少し軽いタッチの絵なら良いのにと思います。by 匿名希望- 0
あまり
実際にはあり得ない話しだと思う。明るく書いてあるが、いまいちなので無料で十分でした。作者は代表的な漫画家なので絵は実力がありますね。
森園みるくさんといえば=エロと思ってたのでこの作品新鮮でした。
お父さんお母さんが面白い!子供達もカワイイ。笑いながら読んでます。by 匿名希望- 0
なんて素敵な家族やねん。元や○ざ夫婦になんて素直な子供達。ファミリーでゲートするのはほっこりだが
いいのか?専門用語教えていいのか?笑える。面白い。by 匿名希望- 1
面白いです
無料試し読みだけ読んでみたけど面白いです!絵柄は独特でレディースコミックみたいだけど個人的には嫌いじゃないです(笑)
(^。^;)
(^。^;)は?かわいいんですけどこれって、のんびり出来ん✨あんまり写さないのでラーメン福に行くのでシボレークルーズですなぁ😃建物を入れ忘れましたのでヒートテック着て来たら凄く暑いんです‼️
面白いですー!!ママさんがとっても普通のママと変わらずで、きっと、本当はすごい人なんだろうけど、微笑ましくて笑ってしまったり、極道なのに子供は10時就寝とか、偉すぎるー!続き楽しみです!
実話だそうです。極道なんて怖い世界でしょうけど、おもしろおかしく描かれてます。一般人とは違うけど、意外と庶民的な生活が見れて面白いです。
期待しないで読みました。今までこの方の話は読んだことあったけど、結構シリアス?なはなしだったから。
今回のは面白くてw結構笑いました。by 匿名希望- 0