みんなのレビューと感想「子宮で償え! ~死刑か代理母か~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

怖いです。
ん〜?設定に無理がある感じと、読んでいても不快なだけでした。まず、不倫された腹いせで火をつけた。子どもがいるとは思ってなかった。無期懲役じゃない?
by ペチャット-
扇情的な…
扇情的だぁ、ですね
何も、○宮をタイトルに
せんでも…
少子化を、補う国家政策が
こーだと、怖いな
絵も、怖いタッチby 櫻 飛鳥ひらひらり-
自分の犯した罪を償うために代理出産をする。確かに子供がほしくても子宝に恵まれない人には良い話だけど、出産って大変だよ、無事に子供が産まれるのが当たり前ではない。だからこそ自分で産んだ子供は可愛い。
by momo02-
恐ろしさ
よくこんなストーリーを思いつくなと‥
奇抜な内容は関心しますが読んでいて辛くなります。無料分だけでいいです!by さなかなあ-
スリルあり
元気は実離れした?内容だけど、実際想像できるようなスリルがあります。
深読みするのは少し怖かったので、今は読まずに保留中です。by ナチュラルガーデン-
内容的には…まあこんな罪の償い方って、、、アリかもね笑
センシティブな内容だけど、ただショッキングな訳じゃなく考えさせられる内容ですね。by 巳子-
まだ、3話だけを読みましたが。よく国家機密による施設というのがドラマや映画、そして漫画にも表現される。実際にそんざいするのかなと、ここまできたら思ってしまいます。
by ぷぷうさん-
無料分があったので、読ませてもらいました。お話の内容は好き嫌い、合う合わないが分かれる作品かなと思います。
by 匿名希望.......-
まだ序盤なので…
無料で読めるところまで読みました。
『罪を犯した人間が出産代理人となる』という内容は少し衝撃的でした。また、本当にこのような制度があったら、恐ろしいと思いました。by いじわるん-
読んでいくとなんとも言えない気持ちになるマンガ。極刑か代理母か、おもしろい題材だと思うけど、どちらも重く考えさせられる。
by ひなまる2017-