みんなのレビューと感想「子宮で償え! ~死刑か代理母か~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

怖い
初めはこーゆー事も無きにしもあらず❗っておもったけど、見てる内に数人の人物が許せない気持ちの感情がわいた。
by 亀ちゃん丸さん-
死か代理母か、ってものすごい選択だと思いました。本当にあったら、精神的におかしくなりそう。。。妻が妊娠中に不倫してる旦那も、子供2人いるのに不倫してる女も頭おかしいと思う。
無料分だけ読みました
漫画なのであり得ない設定なのはわかっていますが、産まれてすぐに抱かせてもくれない、という話や産後の身体のこと(おっぱいが染みだしてきてしまう)は、出産したことあるひとなら 辛さがしみますね。
罪人が世のため人のために償う事は、良いと思います。本当にこんな制度があれば、どうなるんでしょうかね。おもしろいです。
ありえない内容ですが、なかなか面白かったです!少ししか無料お試しがなかったので残念でした!もう少し読みたいです。
苦手でした
暗いテーマみたいで一話でリタイアしました。
どんな層を狙っての作品なのでしょうか?
出産を扱う漫画はハッピーなものが良いです!by 匿名希望-
すごいお話だなぁと思いました。現実でこんなことが起きていたら大問題!漫画だからこそのお話でした。
浮気や不倫は悪いことですが、放火もありえないです。幸せな毎日を過ごしたいものです。by 匿名希望-
犯罪を犯した人のお腹を借りたがる人がいるのでしょうか。私ならただでもいやだと思います。よく分かりません。
色々と考えさせられる内容、
悪い事をしてただ処刑されると
それで本人の人生は終わってしまうが
少子化の為、誰かの役に立ちましょう、
そして、生命を宿した時、
生命の大切さを気付かせるような感じなのかな?
と、思った。
主人公は確かにしてはいけない事をしましたが
夫と不倫相手にも何かしらの体裁がなければ納得いかないなと、
沢山考えさせられ、
なかなか重い内容だと思う。by アリス(*´ー`*)-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいています。時代背景が、違う世界のお話しなのですね。刑罰が、どうしても、辛いことですよね。