みんなのレビューと感想「うそつきと唇」(ネタバレ非表示)
作者様買いです!!他作品と同じく期待を裏切らない面白い作品でした!持ち込みした出版者と編集とのハプニング的展開、かといって無理のない楽しい展開に釘付けです!
by ななしさんが通ります- 0
波真田かもめ先生の作品いいですよね!最初は蓮くん、かわいいけど性格悪って思ったけど、すごい健気でかわいい子だった!とても切ない時期もあったけど、最後ハッピーエンドでよかった!
by neko55- 0
自信が持てたとき再会。
お互い目標がありながらも、日常に追われてうやむやにしている時出会います。出会いのおかげで再び頑張ってみようと奮起できたので、運命の出会いでした。離れてしまった時期もあったけど、自信を持てるとき再会できてほんと良かったなぁ。仕事とかにプライドがあるのは男らしくて良い。男らしいけど性対象が男性というのが好み。時々可愛いのは⭕️
by そば子- 0
イラストレーターと編集者
イラストレーターと編集者という二人。でも、イラストレーターは仕事が上手く行かず、壁にぶつかっていた。そして、編集者は彼に嘘をついた。
by かきくり- 0
嘘から始まった恋
嘘から始まったけど、受けのクールなとこと可愛らしさのギャップに攻めが恋に落ちる。
絵も好きだし、エッチシーンも話の所々にあり良いです。
話もそれほど長くなくてちょうどいいと思います。by コミック大好きマミー- 0
良い!
無料分しか読んでないけど凄く良い!
手繋いだだけで赤面するとか純粋すぎて可愛い!
蓮が実はバイトだった!先が気になる!!by たあまま。- 0
無料で読みました\(^o^)/絵が可愛くて内容も良かったです(^^)れんくん可愛いし♪かんだいカッコいい(*^^*)これからの展開が楽しみです♪
by 流川楓好き- 0
前半ポイントが高め
何故か前半ポイントが高くて読むのを躊躇していました。でも作者さんの描くお話が好きで課金してしまいました。
お話は、イラストレーターを目指しているのにバイトに忙しい男の子と、有名出版社で編集をしていると言う28才の見た目中学生のお話。作者さんのお話は恋愛ばかりじゃなくて、夢とか仕事とか一人ひとりが目指す事があって、それをお互い大切に高め合うところが良いです。今回も嘘がわかってからの2人の頑張りが素敵でした。
前半ポイントが高めだったので星一つマイナス。by ピーマンピッピッ- 0
迷わずの作者買いです。この作者の言葉、せつなさのある物語がとても好きで、安心して読みたいので、かなり邪道だと思いますが、最後のお話を読んでから一話からゆっくり読んでしまいます。
余韻を残す作品
なんてことでしょう。そこで終わるなんて。
思わず声がでましたよ。
作者さん買いです。夢と現実とで行き詰まって悩んだり一度は離れてしまうけど、最後は会えてよかった。かんだい君メインで進んでいくけど、もっと話数増やして蓮くんストーリーもじっくり読みたい!そしてその後も是非是非読みたい!!!
エロはまずまずあります。ドロドロし過ぎず、でもあっさりでもなくいい感じにエロです(笑)by kiyuse- 0