みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
期待以上かも
無料分だけ読んでみるつもりが続きが気になって購入してしまいました。。。話はありきたりじゃないし絵もキレイ、Hシーンも良い。本当お気に入りの作品なんですが個人的に話が長くなると飽きてしまいやすいのと、途中からコマが重複してるのが気になって星は1つ減らしました。
by POMPOM53- 2
まだ無料分しか読んでいませんが、すでにキュンキュンで続きが気になるところです!ポイント貯めながら読み進めたいと思います!
by どんたんどんどん- 0
他人の心の声が聞こえるなんて特殊能力、
良くも悪くもあるだろうけど、
1人だけ聞こえない人がいたらそれだけでも
気になるだろうな!by 〜みみみみみ〜- 0
タイトル合ってる?
タイトルと内容が合ってる気がしない。主人公に超能力があったのでその設定が自分の中で引っかかり、そこから一気に萎えてしまいました。必要あったのかな?なくても全然お話し成り立つ気がする
by PAN88- 1
あなたの心の声が❗
あなたの心の声がわからないから気になるし、ドキドキするっていうの、恋の王道ストーリーですよね。そこにエッチな展開もテンコ盛りな感じがグッド。ちょっと刺激のあるオススメストーリーです。
by brightwrite- 0
絵も綺麗だし。
沖津君良い感じ。
一途に惚れてくれてる漫画は読んでて安心出来てとってもいいです。by めりぃだよ- 0
キュン❤️
沖津くんのイケメンさに惚れ惚れしてしまう。顔面だけでなく性格もイケメン。楓への愛情が優しすぎ。切なくて愛しくキュンとします。いいな~ヒロインは。こんな彼に愛されて。毎日が幸せ過ぎるんだろうな。絵もとても綺麗で引き込まれます。
by へいな- 0
男の子は好みなのにヒロインとちょっと画力が、、、
うーん。
試し読みちょっとだけからかなー
時間があるときにまた読んでみようかなって感じですby まる。まる。- 2
沖津くんカッコよすぎだね 楓と付き合って甘々に甘やかしてうらやましい このままうまく行って欲しいですね
by ポン○- 0
TLの中では結構珍しい設定ですが、面白かったです!
絵もとても綺麗なので、読んでいてドキドキしました♪by めいこっく- 0