みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
無料分だけ読みました!!
エロくて男の子かっこいい!!
男の子の心の声だけなぜ聞こえないのか、気になります。by どなもも- 0
無料分読みました。よくある話しかと思いきや、心の声が聞こえてちゃうという主人公。きっとしんどいこともあるのかな…唯一心の声が聞こえない沖津くん。それが、何を意味するのかとっても気になります。絵が綺麗なので、また続きが読みたくなります。
by 匿名希望オバさん- 0
ドキドキが止まらない!
無料購読があったので読ませていただきました。沖津くんがかっこよすぎて読んでいるこっちまでドキドキしました!これからの展開が気になるので追加で買おうと思います
by こまぺち- 0
ドキドキ
ドキドキキュンキュンするマンガです!
次が気になって読んでしまいますね、現実にこんなことあったらいいなーby えむアンドえむ- 0
なんか、女の子が可愛くて男の子もイケメンだし、内容も気に入って読みやすくてよかったです。やっぱり絵がきれいだと読みたくなりますね。
by らぁぁい- 0
良き良き
最初はエロなだけだと思ったけど、ストーリーも面白くて一気に読んじゃいました!
こういう展開も好きだな〜。
読んでみてほしいです!by アイリ752- 0
中身は誠実
一見、遊んでそうに見えてきっとそんな内容に少しずつなっていくのかと思っていましたが、いい意味で裏切られてました。そんな男性に出会ってみたい。
by Salley…ko- 0
デッサンが、、、、
絵が綺麗と言う評価が多いですが、なんか古っぽいというか、デッサンがおかしいところが多く、気になりまくりました。身体のバランスが悪いです。トーンも貼りすぎでごちゃごちゃしてて、私の好みには合いませんでした。すいません。低評価で。
by フラカン- 3
オキツクン、最高‼️
先輩の事が大好きだったんだね。
こんな後輩君が居たら、会社が楽しくってたまらないね。by R.M.Y- 0
そんなことある!?
不思議な力の持ち主で、相手の心が読めてしまう。そんな力があったら、本当に人間不信になるだろうなぁ、、女の子には幸せになってほしい!
by ぷー2000- 0