みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料で読んでみました!!絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです。男性が主人公の女性のことが好きなのが伝わってきてドキドキします。続きが楽しみです。
by サーモン♪- 0
めちゃくちゃいい!絵もかわいいし、なんといっても男性がイケメンすぎる。ほほ笑みかける表情が優しくてキュンキュンします。
by まつえくー- 0
キレイ
話のベースは、ちょっと無理がある感じだけど、男性の絵がとてもキレイ。
女性は単純なタッチだけど、男性はとても繊細に描かれています。by まるーんるん- 0
とにかく絵が好きです!エッチなシーンもとても綺麗で、ホワホワして読んでます。今後が気になります。素敵なハッピーエンドになると良いなぁ。
by Pomeranian- 0
始まりは嘘からでも本当になってしまえばいいんです。心の声が聞こえるなんていいことばかりじゃないからつらいだろうな、と思いました。、
by 獼濊- 0
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0
甘々♡
タイトル通り‼︎甘〜く♡
満たされる。
まだ途中だから最初の段階の甘々♡なところしかみてないけど、彼には何か過去がありそうな。
心の声が聞こえるなんて、本音を知るのは
良さそうで、知りたくないこと知ってしまう、複雑。だけど、過去の彼の浮気を見抜くのにはいいけどな、笑。by LEGOりぃ。- 0
イケメン&美女で、絵もとてもキレイで読みやすいです。どんどん先が気になって、終わりが近づくのが寂しいです。
by soramoca- 0
絵もストーリーも素敵です。主人公は人の考えている事が伝ってしまうという能力の持ち主です。変わった特殊なお話なのかなと思いましたが、読み進めていくうちにどんどんハマっていきます。
by *匿名希望*- 0
沖津くんの表情!
いやもう、それに限るかと。
ここまで顔面偏差値の高い男性キャラはなかなかいないのではないかと思うほど、良い。
ぶっちゃけ、エロ全開のベッドシーンより
いつも優しく穏やかな彼の困った笑顔や切ない表情
彼女を前に、興奮が隠しきれない顔や、嫉妬で自制できなくなった顔がたまらなくセクシー。
そんな沖津くんの表情だけで、ご飯3杯いけちゃうよね。
正直、設定もストーリーも斬新さに欠けるんだけど
沖津くんありきの作品だと思えばアリかな。by えのころぐさ- 2