【ネタバレあり】甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~のレビューと感想(37ページ目)
すごく絵が綺麗な上にエッチな描写がいいです。気持ちが繋がったエッチはもっと気持ちいい。ってホントですよね。とにかくいいです。かっこいいです。
美男美女でストーリーも良い!
年下の仕事が出来る男性の後輩と先輩女性の話で、絵がきれいなので読みやすい。エッチシーンの沖津君が優しくリードしてくれて、何だか羨ましくなる。早く両思いになって幸せになって欲しい!
ありきたりと思ったら
勝気で職場のみんなからは頼りされてる姉御肌の話。
当然、彼氏からも振られる。
また、ありきたりの話かと思ったら少し違った。
なんと主人公、他人の心の声が聞こえるという。
でも、相手役の後輩男子の声は聞こえない。
その理由が何となく想像がつくだけに課金してまで読まないと思う。by 匿名希望- 3
沖津くんに憧れる~。めちゃくちゃカッコよく、仕事も出来て機転もきくし優しいし。
主人公の楓は皆の心の声が聞こえるけど、沖津君だけは聴こえない。沖津君も同じ能力があるから?それか楓の能力を知ってて楓の前だけ閉ざしてるとか?読んでて、たぶん沖津君は楓の事好きなんだろうから、だからこそ聴こえないとか?
その謎や二人のイチャイチャをもっと読みたいです。絵も綺麗だし、エッチも濃厚でエロいし最高。by 匿名希望- 0
イケメンで仕事もできてって、そんな後輩くんに惚れられてるって羨ましすぎでしょーっ!!!
私もそんな人に愛されたい・・・by 匿名希望- 0
姉御肌の主任の楓ちゃん
人の心の声が聞こえるのに何故か沖津くんの心の声だけが聞こえない……
その沖津くんに優しくされてー
めっちゃいい感じ
早く続き読みたいです。by 匿名希望- 0
キャリアウーマンが?!
できる女性が年下男子に甘えるキュンキュンストーリー。それにしても、彼はすごくイケメン。これからの2人の展開が気になる!
ほっこり。
職場では、仕事の出来る面倒見の良いお姉さんの主人公。
実は人の心の声が聞こえてしまうため、過去の恋愛は失敗続き。
そんな中、社内に唯一、心の声が聞こえない男性、沖津くんが現れ、気になる主人公。
お互いに惹かれつつも気持ちを打ち明けられないままお泊まり。
主人公も他の人には見せない部分を沖津くんには見せたり、沖津くんの主人公への思いが描かれていて、見ていて幸せな気分になれます。
お互いに気持ちを伝えて、更に幸せになれますように。by よっし~。。- 34
作者さんの絵が好きで買いました!
どんどん一気に読んじゃいました。
声が聞けない人が気になる
って聞けてたから余計ですよね
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
会社では皆から慕われる便りになる姉御肌の上司。ストレス発散に叫んでいるところを会社の後輩年下男子に見られてしまう。