【ネタバレあり】甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~のレビューと感想(32ページ目)
沖津君がイケメン過ぎてニヤニヤしてしまいます。人の心が読めてしまう…そんな事が出来たらと知りたい時もありますが、やっぱり知らない方が良いのかと思ったり。
沖津くん、かっこよすぎ!
会社ではバリバリ働くヒロインの楓さん。弱みを見せずに強い女性を演じていますが、それが他部署のイケメン沖津くんにバレてしまい、諸事情あって恋人のフリをすることに。そこは当然本気の恋になりますよね〜。
人の心が読める力を持つ楓さんはそのことをずっと隠していますが、沖津くんはそれを聞いても受け止めてくれるところが素敵!
絵も綺麗でえっちなシーンも良いです!!ストーリーもただの恋愛だけでなく、仕事の改革だったり、過去の家族の話だったりと飽きません。
ただ、花火大会に来て外でガッツリ…は無いかな、いくら漫画といえども(笑)家が近いなら尚更。後半からちょっと顔が変わります!?沖津くん、こんなかんじだったっけ??でもイケメンは健在で、優しさに溢れてます。こんな人が現実にいたらな。
早く続きが読みたいです。by にしぞう大好きママ- 0
え、沖津くんカッコ良すぎやしませんか!
会社にこんな人いたらなぁと思ってしまうほど、イケメてる!読んでいて惚れてしまう感じですねby 匿名希望- 0
チャラ男じゃなかった
彼が最初はチャラ男設定でしたが、彼女一筋の溺愛なのがいいです!彼女も早めに秘密を打ち明け、このままあまり邪魔も入らずラブラブしてほしい
チャラくない!
物語のあらすじに(少しチャラい…)と紹介されていましたが、沖津くん、チャラくない、チャラくない!包容力もあるしとても素敵です。絵もとても綺麗です!
絵も見やすく二人とも可愛いし好感もてるので読んでみてよかったです。心声が聞こえながらの…ってエロすぎ笑
でも最初はよくあるモテ彼と恋愛に拗らせな彼女の話かと思ったら違う展開で面白かったです。by どーんん- 0
他サイトで別作品を探していてたまたま見つけただけだったのに、お試し読んだら続きが気になって、こちらで一気に購入してしまいました。
他人の心の声、聞いてみたいと思う時もあるけど、ずっと聞こえてしまうのは気が休まらないだろうな。この先のストーリーの展開も気になります。
主人公の能力を利用?してHとか、エロ過ぎる♡by 匿名希望- 0
この作家さんのお話、好きです💕
絵がキレイで読みやすいです
他人の気持ちが聞こえるなんて辛くてなかなか人を好きになるのは難しいけど分かってくれる後輩がいて恋に進んでいくなんて素敵です
早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0
この先どうなる?
タイトル画面がやたらHなので、ドキドキしましたが、話の内容もしっかりしてて、絵もうまくて目が離せなくなりました。タイトル画通り、表現力がものすごい!
心の声
聴こえたら生きにくそう…。
けど、理解してくれる沖津くんかなりいい人(๑♡ᴗ♡๑)
そして、Hがかなりエロい♡by 匿名希望- 0