みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
沖津くんがかっこよすぎて、楓のことが好きで近づいてきたのもわかるし、早くうまくいってほしいなぁと思いながら読んでます。心の声、なぜ、沖津くんだけ聞こえなかったのか…気になります。
by わなた★- 0
まだ無理配信分しか読めていませんが、今後は課金OKな作品としてキープ中です。
沖津くんの艶っぽい目線とか、読んでてドキドキものです。by ホウホウほう- 0
絵が綺麗。
いや=~=。甘い。甘い。
溺愛系、大好物にはたまらんですね♪
沖津君かっこいいし優しいしこんな後輩いいなぁ~。by HORIHORI- 0
回数が多い
絵が綺麗で濃厚。シーンの回数も多い。設定も心の声が聞こえる主人公と、思ったことをそのまま伝えるので心の声がないパートナーという、あまりない設定で良い。
by にこにこにこここ- 0
さいこう!!!
めちゃくちゃ可愛いイラストの作品で、どんどん続きを良みたくなります。ストーリもとってもよい!どきどき!
by おかしんご- 0
素敵
イケメンで優しくて、時には可愛くて素敵すぎます。
後輩なのに頼りがいがあって、彼女に夢中な感じ好き♡
早く続きが読みたいby ヤギちゃん- 0
彼カッコいい
沖津君 カッコいいですね。楓さん すごい能力を持っていて 確かに 良いことも悪いこともすべて聞こえるのは 考えものです。でも こんなに楓さんのことを大事にしてくれる彼(沖津君)うらやましいです。
by りんれおか- 0
沖津くんがとってもいい❗️こんな後輩、彼氏がほしい。
優しいし、仕事できるし。
みててほっこりする2人だな。by かりこく- 0
なんとなく無料分を読んだらめっちゃ面白くてついつい一気に購入しちゃいました。
絵もかわいいし後輩くんのキャラもいい(o^^o)by ひとみっち- 0
甘えて~
いい、あんな彼氏欲しい❗️
ふって沸いた、人の考えが分かる設定にびっくりしたけど、面白くてサクサク読めます。こんごの2人が気になるなーby かわポン- 0