みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

沖津くん、イケメンでハイスペックで優しいとか完璧王子様過ぎませんか!?それに器も大きいとか好きにならない理由が無いですね。

いいんだけど。

溺愛、甘やかし大好き。絵も綺麗。けど無料分だけで申し訳ないんですが読後ふと思ってしまう…。これヒロインが人の心よめてしまう設定必要だった?そんなに意味ない非リアリティ設定ならなくて良かったかなぁ。

とってもいい‼️心の声聞こえたらしんどいよなぁ‼️聞きたくないことまで聞こえたらイヤになるヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3だから本音で話せる人と出会えるのって最高です♪

すごい才能を持ってるのに、今の関係がこわれるのがこわいみたいで、避けてるところもありましたが、無事にくっつきました

うん

沖津君がいるから読んでる。
    主人公の心の声が聞こえる能力があるのに沖津君だけ聞こえない理由がいまいちわからなかった。

by Elsa

絵はキレイだし、いやらし過ぎないし、いい感じでした。

ただ、人の心の中はあんなにキレイじゃないんじゃないかなー?もっと邪心があったり、全然関係ない事考えてたりするんじゃないかと。人の心が読めて心を閉ざして来てた割には読める心がキレイ過ぎた事がリアリティがなかった。

無料分全部読みましたがそれ以上はいいかな 読みすすめたいと思うポイントが少し足りなかったなぁと思います

どうして

途中までは心の声が聞こえなかった沖津くんの声が、途中から聞こえるようになったのか??気になって読み進めているところです。
    真っ直ぐに向き合ってくる沖津くんの優しさに、早く主人公が素直になって、ハッピーになっていったらいいなと思います。

沖津くんがカッコよすぎる!!!
    主人公が周りの人の心の声が聞こえてしまい、悩んでいましたが、沖津くんはその悩みも解決してくれて本当良い人!!

by airuu

裏表のない彼が最高

主人公の楓は人の心の声が聞こえてしまう。
    これはよくあるストーリー。
    でも、この漫画に出てくる沖津君の心の声だけは聞こえません。
    裏表のない実直な愛情のお陰かも知れないのですが、ある時から聞こえるようになってしまいます。
    さてその先は…今読んでるところです!