【ネタバレあり】甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~のレビューと感想(26ページ目)

この先どうなる?

タイトル画面がやたらHなので、ドキドキしましたが、話の内容もしっかりしてて、絵もうまくて目が離せなくなりました。タイトル画通り、表現力がものすごい!

心の声

聴こえたら生きにくそう…。
    けど、理解してくれる沖津くんかなりいい人(๑♡ᴗ♡๑)
    そして、Hがかなりエロい♡

子供の頃に頭をぶつけた衝撃でした人の心の言葉が聞こえるようになった楓さん!
    何故か沖津くんの心だけは聞こえない…
    でも、いつしか聞こえるようになって、エッチの時とか心の声で「ここも気持ちいい?」とか聞いてくる沖津くんヤバすぎです( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
    心の声が聞こえる時は頭の中で響くみたいなので、その最中に心の声で言われると…ヒャー(*/∇\*)

主人公の楓さんは、性格よし会社でみんなに頼りにされてる綺麗なお姉さま
    そんな彼女には、まわりの人達の考えが聞こえてくるようにわかってしまうから哀しい悩みそれが恋愛が出来ない事
    だけど会社でイケメンの沖津さんだけは、なぜか考えが伝わってこなくてちょっと苦手だったけど彼実は、楓が大好き!ほんと格好いいし優しいし完璧な彼
    甘々溺愛の恋愛が始まるキュンとして楽しい羨ましい作品です

仕事のできる女としてバリバリ働いている主人公。でも実はストレス溜めまくりで一人で暴言をはいているところを後輩の男子に見られてしまいます。それがきっかけで…
    仕事バリバリ女子が、ベットの中では後輩にイかされちゃうとこがいいですね笑

オススメ!

人の心の声が聞こえる楓。会社で部署は違うが年下の沖津くんに、偽装カップルを持ちかけられて、しだいに好きになっていき…。

沖津くんがかっこいいです!
    頼りになる後輩だし、さらっと主人公を助けてくれるし!本当に大好きなんだと実感できます。
    主人公は人の心の声が聞こえちゃうようで色々苦労をしているけど、なぜ沖津くんの声だけ聞こえなかったのかはなぞです。
    好きだと意識して聞こえるようになっちゃったのかな?
    まだ途中だけど、今後の展開が気になります!

最初無料分だけーと思ったのですが、続きが気になりどんどん購入してしまいましたw
    沖津くんがかっこよくて優しくて最高です(*'ω'*)

ステキ

な絵です!
    主人公もかわいいし、年下後輩くんもかっこいい!!
    主人公は心の声が聞こえてしまい今までの恋愛もうまくいかず、そこに現れた年下後輩くん。
    なぜか彼の心の声が聞こえず、本心を伝えたら受け止めてくれて優しさかつイケメン!素晴らしい〜

沖津くんがカッコ良すぎる!!
    あんな後輩がほしいwww
    絵もエロくてすごく好きです。
    ほんと沖津くんカッコいい。、