【ネタバレあり】甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~のレビューと感想(22ページ目)
お姉さん的な先輩彼女は、職場のみんなからも慕われ、恋愛相談にものるほど。
だけど実際は彼氏と別れたばかりで、それを知られた後輩くんと恋人のふりをすることになるけど、実は両思いな感じ?by K^_^- 0
心の声が聞こえる。
持っていたら使える時と嫌になる時もたくさんあるだろうと思う力。を持った楓さんと何故か心の声が聞こえてこない沖津君。素敵な2人なんだけど、それぞれに何か理由がありそうな気配。続話楽しみです♪
by ぐつしよころ- 0
最高です。
イケメン年下、仕事もできる。そんな人に好かれて嫌なわけがない。描写もとてもすてきですぐに課金してしまった‼️
by カフェモカリー- 0
無料分を読みました。
沖津くんが素敵すぎてキュンキュンします。
主人公の心の声を聞く能力が、なぜ彼には効かないのか、気になります。by 匿名希望です。。- 0
表紙のヒーローらしき彼が好みだったので読みました。ヒロインが、特殊な能力があって、相手の心が読める。ヒーローの沖津くんの声だけは聞こえない。なんだか、不思議な設定。沖津くんは、後輩らしく柔らかで穏やかな感じ。
by 苺まき- 0
カッコいい
カッコいい‼️優しすぎる~。こんな風にやんわり気持ちわかってフォローしてくれたり、助けてくれたら誰でも惚れちゃうっ
by にこちゃんにゃんにゃん- 0
ドストライク
購入の手が止まらず。
主人公はまさかの人の心が読める設定!そしてヒーロー沖津くんの心の声だけは何故か聞こえない‼︎
心の声が聞こえないからイチャイチャに集中できて気持ちいい。
後々進んでいくと、沖津くんの妄想まで見えてきてそれをイチャイチャに生かすなんて笑笑
とてもホッコリします。by キラ178- 1
年下苦手だけど仲津君みたいな子なら歓迎!楓も仕事の時とプライベートの時とでギャップがあって可愛すぎ!心の声が聞こえるのはどうかと思うけど、、、。
by ひかあこ- 0
沖津くん❤️❤️❤️
職場後輩からのアプローチ…
沖津くんがとにかく優しい‼️
あんな後輩居たらそりゃ好きになります‼️
エロの描写も美しいし、
ストーリーも心の声が聞こえると言う非現実ですが、
ハマってしまった‼️by fana- 0
夜に1人で鬱憤を吐き出してるのを見られて、職場ではお姉さんで慕われてるのに、実は空回りしてる姿とか見れて俺は嬉しかったです。
ってイケメンの後輩に言われたらゾクっと来てしまいます!by アーノルド・パーマー- 0