【ネタバレあり】甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~のレビューと感想(18ページ目)
ちょっと前に人の心の声が聞こえるTL作品、他にも読んだんですが…。
こちらの作品とはちょっと違う印象でした。
絵がかわいいので読みやすいです。by メリリリリリリリリン- 0
後輩で仕事のできる沖津くんがカッコよすぎてキュンキュンしました。絵もストーリーも良い感じで、続きも読みます。
by ajmwtp- 0
沖津くんが包容力ありすぎて好きです。めちゃくちゃ愛感じるし、優しいし、たまに可愛いし、しかもゲームのレベルえぐいっていう意外性もあり!笑
主人公も芯のある女性ですごく好感持てます!by nonノンのん- 0
イケメンで仕事のできる後輩沖津くんが
チャラいと言いながら認めてるヒロイン楓
そんな後輩に頼っていいなんて言われたら
落ちないはずないでしょwww
楓さんは特別なところも
チラッと見せてくれてるしね
それにしても…
上司や営業がこんな会社、ヤダなwwwby くめつちみやこ- 0
どんなにしっかりしてたって、時には誰かに甘えたいよね。
心が疲れてる時なんて本当に誰かに側にいて欲しくなっちゃう。by yuumisu- 0
人の心の声が聞こえてしまう楓にとってストレスだったり辛い思いたくさんした中で沖津くんみたいな心の声がまっすぐな人と出会えて、秘密をわかった上で支えて貰える関係は素敵だなと思いました。好きな人をとことん守ってあげられる彼氏は本当に素敵です!
by kazushou- 0
めちゃめちゃよかった♡
沖津くんが何においてもかっこよすぎて、こんな人に愛されてるなんて、楓が本当にうらやましい♡
弱い部分も含めて沖津くんだと思うし、それに寄り添って癒やしてあげられるのは楓だけだと思うし、もうこの二人には幸せな未来しか見えてこない。
エッチな場面もエロいだけじゃなく、めちゃめちゃ愛されてるのを感じてなんかもう胸がぎゅ〜っと締め付けられるような幸せな気持ちになりました(*˘︶˘*).。*♡
本当にいい作品に出会えました。ありがとうございました♡by るうか- 9
気になる
営業部主任の楓は周囲から頼りにされている姉御肌。しかしある理由からもう恋愛はこりごり…誰とも付き合わない!と決心した矢先……
by ヒナタウラス- 0
もどかしいけど
お互い意識してるのに、すぐに踏み込めない。
主人公の楓の人の心の声が聞こえてしまう
能力が過去の恋愛で辛い思いをした原因か。
でも沖津くんの声は聞こえない!
戸惑いながらも心を開く楓が大好きです!by エムケさん- 0
まだ途中までしか読めてないのですが、面白いと思います!
絵も綺麗だしストーリーもしっかりしているのでこれからも買っていこうと思います!by cべあ- 0