みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
いやぁ、こんな後輩君が同じ職場で、毎日一緒だなんてすごすぎるわ。読んでるこちらも、きゅんきゅんしちゃう。
by 秋の夕焼け- 0
絵が綺麗で読みやすい作品でした!
登場人物もイケメンだし綺麗だしキュンキュンします(/ω\*)また読みたいですby jtまなみ- 0
経験が…
経験が遅い人や、マジメに生きてきた人ほど、性に対してもマジメで、年老いても性生活ができる仲良しな関係になっている気がする。
by かさなりしゃ- 0
無料分全部読みましたがそれ以上はいいかな 読みすすめたいと思うポイントが少し足りなかったなぁと思います
by サラサラミ- 0
会社の上司・楓は屋上での会話を後輩・中津くんに聞かれてしまい、その日から彼の熱〜いアピールが炸裂!楓も徐々に彼へと傾き?
by ミーキャット- 0
格好いい~‼️
男前で仕事もできて~‼️夜のほうも満足させてくれるし非の打ち所のない会社の同僚に言い寄られたら最高ですよねぇ‼️主人公の女の子幸せ過ぎでしょう‼️
by たてぃす- 0
常に本音な沖津くんは素敵ですね。30までしか読めてませんが、無料開放をまつか、課金するか、、、続きは気になります。
by まん丸ちゃんず- 0
最初は何となく読み始めたけど読んで、改めてストーリー性が良いし、沖津君がイケメンで最高!
思わず一気に読んでしまいました!by 榴纚- 0
最高な彼
ストーリーかブレてなくて いつも彼女の気持ちに寄り添ってくれる彼かサイコーです。 タイトル通りの 甘えさせてくれてどっぷり満たしてくれます! 読み手もドキドキほっこりで満足な気持ちになります。
by にら団子- 0
綺麗な絵です!沖津ステキ過ぎる!主人公も綺麗だし、面倒見が良くてみんなから慕われていて理想の女性ですね。そのせいで誰かに頼ったり甘えたりが苦手なのでしょうけど、こんな人に頼ってもらえたら嬉しいだろうなぁと
二人の関係がいい方向に向かいますようにby あんこバンザイ- 0