みんなのレビューと感想「八雲立つ 灼」(ネタバレ非表示)
待っていました
前作から闇己くんが好き過ぎて、新しいシリーズ!?続編が出で凄く嬉しいです!樹なつみ先生の画力、構成力、そして本当に闇己くんがかっこいいです!
by 山茶花のヤド- 0
う~ん
先生はわりとすきだったようだけど
これは全1巻で終わらせた方が
もっと傑作になれたのではないかと・・・by メルダース- 0
続編があったのですね
「八雲立つ」の続編で、同じ七地くんとクラキくんのコンビが主役です。
前作からの安定したキャラ設定とストーリー展開で、相変わらず2人が仲が良いところもよかったです。
あれで終わりではなかったという安心感もありつつ、「八雲立つ」がドラマチックな最終回だったので、あれ以上のものは描けないのでは?という気持ちがあって、星5ではなく4にしました。by リンゴンベリー- 0
いつきなつみの鉄板
これみると京都にいきたくなる
一回かったがまた読みたい
またかおうby みっきー1- 0
惹き込まれる
前作も惹き込まれて読み終え、さらに今作も読むのを止められないくらい惹き込まれています。この先、同展開していくのか楽しみです。
by ヴァレンティーノ- 0
はじめはコナン君みたいな感じになるかと思ったけど、全然違ってもっと現実的な問題が出てきて、樹先生はすごいなあーと思わされます
頭の中が見てみたいですby うめ麦茶- 0
びっくり!
大好きだった八雲立つの続編がでてるなんて、めっちゃびっくりしました!
絶対読まなきゃ!!楽しみです。by chuburoy- 0
独特の雰囲気を持つ導入部で興味は惹かれたがお試しだけで購入はさすがに…。もう少し先の展開が読める位には読ませて欲しい。
by m555- 0
続編!
終わったと思ったらまさかの続編で喜んでいます!!!相変わらずの毒舌と、フワフワした2人のキャラは健在で、前作で残った謎が丁寧に描かれていて最高。
by まんがふぁん- 0
数話読んでみて、全く物語の雰囲気は変わっていないので、楽しく読めます。
続きがあることを知り、ワクワクしながら読み進めています。七池も闇己君も全く変わりません。周りは少し大人になった感じ。
前回と違うのは、神剣がないこと。どう話が進むのか。
眞前さんが出ないので、話が複雑に絡むことはなさそうですね。by ピキタ- 0