みんなのレビューと感想「異世界で愛され姫になったら現実が変わりはじめました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい。

絵も綺麗で、ストーリーも今までに読んだことの無い感じ。異世界転生物が最近楽しいと思い始め、読み始めましたが、テンポ感もよく読みやすいです。
    今後に期待◎

社畜描写がやたらとリアル…あんな素敵なキレもの上司に可愛がられたいです。よくあるTLな感じな世界観でも読んでたなぁー。と思うくらい和久さんが好きです。

とても面白いです!異世界物はあまり好きではないのですが、現世界の設定がしっかりしているし、心情が凄く細やかに表現されていて読みごたえがあります。

by C-K-M

行ったり来たり

転生モノは最近すごく多いですが、「王家の紋章」的な、行ったり来たりでしかも両方がリンクするというのは、前世今世のようなシチュエーションもあって楽しみですが、高いのがビックリ。でも読みます、たぶん。

終始シリアス系なお話です。
    笑えるところは全然ありませんが、世界観に引き込まれてきます。
    異世界転生はよくあるけど、異世界と現実がシンクロしているのははじめてみました!
    結末が早く読みたいです!

2話までしか読んでないけど。。現実と非現実を行ったり来たりしているのかな?あんまり意味がわからなかったよ。

なんか、ちょっと可哀想なこすぎて最初はピンと入ってこなかったけどどんどん読むうちに楽しくなってきました!

夢で行き来する設定というのは読んだことが無かったので夢だと溺愛されて現実に戻ると・・って展開がリアルで面白かったです。1話の展開がゆっくりなのでまとめて買おうか悩み中です

話の設定が斬新!おもしろい!無料で、楽しむことができました。続きを見たいけど、課金するほどでもないかな、、、

作者さんが好きで購入しました。
    異世界ものはたくさんありますが、その中でも好きな作品。
    続きがどうなるのか楽しみです。