みんなのレビューと感想「異世界で愛され姫になったら現実が変わりはじめました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ダメ元で新規営業に行き、大口の契約を結んでから、同期から受ける嫌がらせ…仕事に厳しい上司と過ごす時間を支えにしているところが、可愛らしくもあり。夢みてから現実が変わり始める…どんな展開になるのか楽しみです

異世界で

よくある異世界ものでも、転生とか転移とかじゃない?ので新鮮でした。
    キャラが保たれてない感は否めないですが、主役のお二人もかわいくて好きです。
    現実の二人がハッピーになるところが待ち遠しい♡

好きですが。

夢のなかの異世界と現実がリンクして、現実世界が変わっていくのですが、途中ヒロイン・クロエが迂闊すぎてツッコミどころ満載😅貞操の危機ってわかってるのか?って。でも展開は嫌いじゃないです。

終始シリアス系なお話です。
    笑えるところは全然ありませんが、世界観に引き込まれてきます。
    異世界転生はよくあるけど、異世界と現実がシンクロしているのははじめてみました!
    結末が早く読みたいです!

現実世界では上手くいってなくても、異世界ではうまくいく…。しかも、異世界なのに現実世界の人が!なかなかない感じの異世界系でした!
    嫉妬深い同僚が中学生並みのレベルガキでウケる。

無料分までですが

現実と異世界を行ったり来たり?とゆーちょっと変わったお話で、現実とリンクしてるのもなかなか面白いなと思います。これからどう良くなっていくのか先が気になります。

理解まで時間がかかる

私の脳みそが陳腐なのかもしれないけど、人物関係?的なところがずっと飲み込めませんでした。ただストーリーは面白いので続きをぼちぼち読んでいきたいと思います。

不思議な異世界もの。
    それにしても、現実のイジメが動機も含めて年齢の割に低レベルすぎませんか…?
    ヒロインも新人から数年間も耐える必要もなかったのでは??

夢で行き来する設定というのは読んだことが無かったので夢だと溺愛されて現実に戻ると・・って展開がリアルで面白かったです。1話の展開がゆっくりなのでまとめて買おうか悩み中です

観点が良い!

絵がキレイで来たんですけど。。。

異世界と現実をヒロインとヒーロー2人で行き来する観点がおもしろいと思います。

現実での周囲との関係性が現実味ないかな~