みんなのレビューと感想「社長のおやつには私をお召し上がりください~賞味期限は3か月~」(ネタバレ非表示)
この…
筆者の漫画は絵コンテ好きなので毎回購入しています!毎回出てくる男性がカッコいいから感情移入しながら読んでいます!
by キュューリ- 0
作家さんが好きです。いつもより スッキリ感が低めに感じましたね…。 まぁハッピーエンドは嬉しいので良いのですが、 頑張り屋さんのヒロインが 幸せならそれでいいのかなぁ。
by ケンタリン- 1
かさねファンに
あーーはやく続きが読みたい~!
かさね先生のマンガの大ファンとしてなりました。
内容がとにかくはまります!by 匿名希望- 0
他のサイトで試し読みしてハマり、こちらで全話読みました。
途中、涙ぐんでしまいました。
長くないので良かったですが、もっと読みたい気もしますby スヌ⭐さん- 0
恋の行方にドキドキ💓
テレワーク、シェアオフィスが舞台
イマドキ設定ですね✨
お菓子作りが趣味でストレス解消のヒロイン
そしてバツ1のI Tコンサルティング会社社長
大人の恋愛❤️
社長はバツ1後、女性と付き合うのは3か月限定。
3か月経った時のヒロインが切ない💦
この作者さんが描くヒロイン像っていつも似ていて見た目は派手だったり、イマドキ女子ですが実は家庭的な良い子みたいな事が多くて、似てると感じるのが残念ではありますが、最後の最後までハラハラ…楽しめます!!by メゾ・ピアノ- 0
無料分読みました
シェアオフィスに、テレワーク
今の時代やねー
そしていい出会いやねー
で、元彼優しい!
で?で?誰が社長?
これは面白そう!
課金してきますっ!by 匿名希望- 0
良かった
内容がとても良かった!彼女の気持ちに入り込んで読んでしまった。ドキドキとキュンキュン両方味わえるのが1番いい作品だと思うからこそ、これは本当に良かった!でも1番最後はもっとキュンとする絵で終わって欲しかったなぁ
知らねーよ。なにが3ヶ月だよ。血のつながらない不倫の子の居場所作っとく必要あるの?理解できませんわ。
泣いたー
少し重たい内容のお話だったけど、それぞれの人生と責任と惹かれ合う2人の本気の愛が心に沁みました(/ _ ; )
ホントにホントに読み応え抜群です!by 匿名希望- 0
男性がカッコいい
この作者さんの描く男性達は素敵ですね。みんなカッコよくて、気になって読みたくなります。でもストーリーは似てるかな?