みんなのレビューと感想「社長のおやつには私をお召し上がりください~賞味期限は3か月~」(ネタバレ非表示)

恋の行方にドキドキ💓

テレワーク、シェアオフィスが舞台
    イマドキ設定ですね✨
    お菓子作りが趣味でストレス解消のヒロイン
    そしてバツ1のI Tコンサルティング会社社長
    大人の恋愛❤️
    社長はバツ1後、女性と付き合うのは3か月限定。
    3か月経った時のヒロインが切ない💦
    この作者さんが描くヒロイン像っていつも似ていて見た目は派手だったり、イマドキ女子ですが実は家庭的な良い子みたいな事が多くて、似てると感じるのが残念ではありますが、最後の最後までハラハラ…楽しめます!!

間違いない

この作者さんの作品は間違いないですよ(^^)
    絵はもちろん、ストーリーもしっかりしていて、男性もイケメン(野獣系が多いかな)だし、女性もしっかりしていながら弱さもあり。
    いろんなテイストを楽しみながら読めます。
    オススメです!

良かった

内容がとても良かった!彼女の気持ちに入り込んで読んでしまった。ドキドキとキュンキュン両方味わえるのが1番いい作品だと思うからこそ、これは本当に良かった!でも1番最後はもっとキュンとする絵で終わって欲しかったなぁ

あまり

湯島さんとの関係はちょっとキツいな
    まぁ最初から3ケ月と言って遊びと言ってたから、誠実なのかもしれないけど、ニコルが本気で別れたくなく、三ヶ月を更新更新して好かれようと尽くしてたのだけど、元奧さんの強かさ上からの態度も解せない。悪条件すぎじゃない

by 冬威

ヒリヒリする恋。

大人になると色々な経験から、傷付かないように予防線を張って人と付き合うようになりがちですね。湯島さんもにこるも怖がりなのかもしれません。克本先生の描かれる男性はいつも色っぽくて、ちょっと狡くて心がヒリヒリします。

感動しました。

この作家さんの作品はどれも大好きなのですが、これがベストです!あまりに素敵な結末に、年甲斐もなく涙が止まりませんでした!
    ただただオススメします(なんか変な表現ですが)。

作家さんが好きです。いつもより スッキリ感が低めに感じましたね…。 まぁハッピーエンドは嬉しいので良いのですが、 頑張り屋さんのヒロインが 幸せならそれでいいのかなぁ。

なんか、いきなり終わった(笑)急展開の結末だったけど、元奥さんの正体も予想通りでした!!ハッピーエンドでよかったけど、最後の最後が1枚の絵で語られてて…あっさりしすぎな終わり方に物足りなさを感じました。

ハッピーエンドで良かったんだけど、にこるが良い子過ぎて彼の態度に何だかモヤモヤしました!過去が過去だけに仕方ないんだろうけど、元カレの方が良い人に見えました。取り敢えず幸せになってくれて良かった♪

泣いたー

少し重たい内容のお話だったけど、それぞれの人生と責任と惹かれ合う2人の本気の愛が心に沁みました(/ _ ; )
    ホントにホントに読み応え抜群です!