【ネタバレあり】夜が果てるまで~宝石とセックス~【電子単行本】のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW安定感のある作者さんですが、顔が似ているので他の作品と混乱する時があります。でも、そのくらいで安定して面白いです。
by 大福*-
NEWじわじわくる
作家さんの他の作品読んで気になって読みました
じわじわくる、3話完結なのも良い、人間味あふれる主人公の感情が伝わってきて引き込まれますby キ・ミ-
すごい!元カレに猛アタックするのが
でもハッピーに終わってよかった
その後が気になるけど
結婚する的な感じだったのでby 紫凛-
大学時代の元カレが、カッコよくなって仕事で再開。主人公とよりを戻すけど、それまでの過程が好きすぎます。主人公は真っすぐで、可愛いし、元カレは少し恋愛の駆け引きも覚えたりして、とても良いです。
by mikomikohaha-
内容は良いのです・・キュンキュンしますよ。
けど、やっぱ絵が好みではないというか、男性の顔のパーツのバランスがどうしても気になってしまうのです。by UZUDOKI-
原石の不器用男子
1話目読んで、学生の頃見つけた原石不器用男子を好きになって、自分から頑張って付き合って遠距離に不安になって別れて。彼にもう少し自信をもらえてたら違っていたかもしれませんね。
少し遠回りしてしまいましたが、必要な時間だったのかも。お互いに。by モノモノモノ-
なるほど
無料分があったから読んでいます。短編だけど、何だか深くていい感じです。他の話もむちゃくちゃ気になりました。
by namidon-
本当にありそう
現実味がない話より、本当にありそうな、身近にありそうなこんな展開が好きです。まだまだこれから続くという淡い感じが読み易いです。
by わいY-
肉食?
肉食系まではいかないのかな?
女の人から…というのも読んでいてわかるなぁと思いました。
ちょっと頼りない系(?)の男性には引き寄せていかないと…ですね!
短編で読みやすく、次も次もと読んでしまいました。おすすめです。by ママSan-
短編を2つ読んだけど、この作者が描く男性がちょっとすかしてる感じで苦手。好きなんだったらもっとぐいぐいいけばいいのに、結局女の子の方に告白させるパターン。
by ふりふりり-