みんなのレビューと感想「偽りの整形ブス、愛され女子に地獄の復讐~いじめ、毒親、マウント女に人生リベンジ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いつも思う
    どうしてこの手の本は1話も無料にならないのか
    無料試し読みはよくわからへんと思った。
    長くして

整形して綺麗になったとしても、なにも変わらない気がします。ほんとの自分を好きになってもらうからこそ本当の愛だと思う

試し読みだけしましたが、どれもハッピーになれるのか疑問な感じでした…
    ドロドロで、誰もハッピーエンドになれずにみんな不幸になってしまいそうで、購入はしないかなぁ。

整形したのに何故?

整形したのに何故?過去に繋がるようなヘマをするのか?ですね。過去の友達を精算して、友達も過去も明かさずリセットし切れないのが、ブス時代の弱さかなー。綺麗な人の友達は、綺麗な人のみ!とか先を見据えて人生計画をしなかった罰ですね。

マジでかわいい、美人なだけで得するんだもんなー。って思ってたけど、だいたい中途半端な美人さんとかは性格悪いし、すぐマウント取ってくるし、わざと誉められるように誘導してくるし、人のこと陥れようとするし、あぁヤバイ。文句しか出てこない。だからこの漫画はもう読まない。これ以上性格悪くなったらヤバイ!

なんか読んでしまう整形ネタ

なんか読んじゃうんですよね。
    こうゆう話。見た目は大事ですが所詮は見た目。中身も磨くことしないとなあっていつも思います。

最後の話は完全に主人公の友人が悪者。頑張って整形して綺麗になった主人公を妬んでるとしか思えない

じっさいにありそうたまな。
    わたしはいやだな。
    こういうの。こわいものみたさでよんでしまうのはなぜー!!

まず表紙が怖い。内容も怖い。整形をばらされるとか…。やっぱり整形したら今までの人生は捨てて違う人生を生きないとダメなのかなと思います。

思っていたより

ヒドイと思う内容でした
    私は整形したいと思った事ありますが手術が怖いのでやめました
    整形は否定しません
    友達がスピーチでした事とかが許せないです
    私も似た経験あるからですが