みんなのレビューと感想「愛にむせぶ白鳥(カラー版)」(ネタバレ非表示)

愛にむせぶ白鳥(カラー版)

ヒロインのヒーローとの出会いはあまりいいモノでは無かったけど、ヒーローはバレエダンサーだったヒロインのファンだったのかしら?ヒロインが怪我をした舞台を見てたんですね。この怪我をした原因が同じバレエ団のティアが嫉妬で仕組んだものだったなんて。みるみるヒロインに惹かれるヒーローは断り続けるヒロインを脅してまでディナーに誘います。この執念が凄かったです。

これ好き

ダリウスが傲慢男に見えて実は好きな子を追いかけ回す一途な男です。途中からアンディに懐く大型犬に見えてきた。キュンとしました。
    アンディの心の傷に寄り添って、自分の問題にも向き合って、2人で過去を乗り越えて幸せになるいい話でした。

幸せな気持ちになりました

ヒーローもヒロインも性格が良くて、安心して読めた作品でした♪最後のヒーローが可愛くて、二人で幸せになって欲しいと思えました。

現プリマは

曲者じゃないのかなあ?まあ、彼女が幸せになるならどうでもいいんだけど。傷跡を戦ってきた証って言ってくれる人と巡り会えてよかったね!

話も好きだし、絵も好きで、シリーズ読み通したけど、カラーになったのでもう一度。雰囲気がまた違って良かった。

素敵なお話ですよ

イケメンの双子でもそれぞれに悩みあり・・・
    シンデレラの献身との2部作です。
    合わせて読まれることをお勧めします。

モノクロでずっと読んでいましたが、カラー版色彩も押さえめで、物語の雰囲気にとてもあっていて、良かったです。
    ダリウスのイケメン度が上乗せされています(笑)。すれ違いや思い込みもなく、お互い同じ目線で、誠実な二人がとても素敵です。