みんなのレビューと感想「呪われ姫は暴虐な騎士に娶られる~愛の印を奥深くに刻み付けて~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

タイトル買い

無知すぎる王女に知識を与えながら、少しばかり翻弄される暴虐王ww
    ハイエルフの参謀が好きですww
    エアの側にいる白い鷹の正体が気になりますねw

ファンタジー要素満載で面白い!!まるでゲームの世界みたい。ティーンずラブというより、、少女漫画っぽい。

純粋で無垢

捨てられた皇女っていう設定も興味があるしさらに残虐な新しい王との形だけの夫婦っていう設定もこれからの展開でどうなるのかとても楽しみです。ここから始まる夫婦がどう変わるのか、純粋で正直な皇女が王にどう接していくのか、2人の気持ちは?なんだかとっても楽しみです。

興味本位で読んでみましたが、初々しいくおもえてきて、これからの発展がすごく気になります。
    ストーリーも読みやすいです。

好き‼️

気になってた作品だったので、無料の話しがあってすぐ読み始めました❗
    ヒーローがヒロインにメロメロになりそうな予感です‼️
    まだ、途中までしか読んでませんが…めちゃめちゃ好きなストーリーです‼️

絵も可愛くて読みやすかったです。

しかも、ちゃんとストーリーがなっていて
    サクサク読めちゃう(笑)

表紙よりも中の絵の方がきれいで、王様も暴虐王とは思えないもっと穏やかな表情です。
    ヒロインも教養はないですが、芯はしっかりしていて、好感が持てます。これから色々な展開がありそうなので、楽しみです。

違った、、、

最初は、またまた転生もの?って思ったけど違った(笑)
    でも、魔法とか普通にある世界なんですね。
    小さい頃に城を追われた姫さんが、国を乗っ取った「俺様」騎士にバージンを奪われて、流されるまま妃になった。
    もうちょっと抵抗しても良かったんじゃないかなーて思ったけど。

まず絵が綺麗だと思いました。王女が格好いい❗山育ちで、何も知識がないから、鷹と友達だったり。でも基本頭がいいのでしょうね。育ちのわりに色々考えられる。
    王も、初めは利用するために連れてきたけど、惹かれていって、結局操をたてる。良い夫婦になりそう。
    入荷した話も読みましたが、死んだ?はずの王女が生きていたみたいですね。この王女が利用されて、また一波乱ありそう。
    完結まではまだまだ先のような感じ。
    エア女王が、これから知識が増えて、野生人がどんな素敵な淑女になっていくのが楽しみです。

これからかな

ストーリーはファンタジーだけど、
    すごい面白いです。
    結局2人がラブラブになりそうですね(๑´ლ`๑)フフ♡