みんなのレビューと感想「隣のケモノが偏愛したがる」(ネタバレ非表示)

親が空気すぎる(笑)
幼馴染設定の作品にあるあるだけど、自立通り越してネグレクト?ヤングケアラー?ってくらい親が空気すぎて、幾ら高校生だし片親だからとか仕事で忙しいとかっていっても子供に甘えすぎててまずそこが気になって仕方ない。
しかも男の子の方なんかは父親そっくりに育っちゃってるからなのかヒロインにその殆どが皺寄せしちゃってるように思えて萎える(笑)by とっとこハムスター-
よくある「The 少女マンガ!」っていうストーリー。なので、ストーリーは好きな人、多いかな?でも絵がつたない。
by nirai-
りりかが鈍すぎて。
8話まで読んだけど、高校生で一緒に寝たりしても幼なじみだから何とも思わないとか、りりかが恋愛に興味なさ過ぎてじれったい。
by ちょうぴん-
なかなかわかりやすくて面白いストーリーです。2人の関係がこの後どのように変化していくのか気になります。
by run7-
幼なじみで美男美女、2人ともモテモテですが、なかなか結ばれない。無料分まで読みましたが、ヒロインが興味無さすぎてレオンが可哀想になるけど、これから結ばれる展開なんだろうな。
by ペッペちゃん-
ん~~
何でしょうね~。主人公の女の子が鈍感すぎる。物足りなさはそこなのか…。ストーリーが見えるのに長い。ワクワクドキドキの変化が無いのに長いな、と思います。
by まやまやーん-
絵は好き
学園もので、絵も可愛い。女の子可愛い。男の子の絵がいまいちかっこよくないかな。話は面白い。しばらく楽しみたい。
by 1017ぎんなん-
まず、タイトルと内容が合っていないと思う。
レオンって、ケモノじゃないよね。
あと、絵(特に人間)が、雑で、下書きみたいです。少女漫画なんだから、登場人物の微妙な表情とか丁寧に描いていただきたいです。by ココミちゃん-
少女の夢が詰まってる設定と展開で、ご都合良いお話なので、小学生くらいが読むにはかなり面白いかと思いますが。
by 紫サクラ-
うーーーん
無料分だけしか読んでないけど、男性の気持ちが重すぎて途中から嫌になってしまった、、。そして絵も体が華奢でお目々キラキラであまり好みではなかったなぁ。
by Bunplin-