みんなのレビューと感想「隣のケモノが偏愛したがる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
ずっと幼馴染だと思って察していたけど、まさか、相手は異性として意識していたとは…やっぱり男女には友達は難しいのかな。
by たま☆たま☆たま-
もうちょっと幼なじみ男子が子供っぽくでなく骨っぽい男子らしく描かれてたら、先々のドキドキも増すと思うんですが…。作画にちょっと不満あり。ということで無料分の完読も難しいかも。
by くきか けこ-
高校生の設定だけどちょっと子供っぽいかなー。と思いながら止まらなくなってしまいました。次が早く読みたいです。
by ラベンダーの咲くお家-
最初は良かった
回が進むごとになんだか、冷めていってしまった。なぜかはわからないけど、もしかしたら期待と違ったからかな。
by ぽこもん-
毎日無料を見ました。主人公、今までほんまに男の子のこと一瞬でも好きにならなかったのかな?ちょっとそこらへんはイライラしますね。
by okeihan-
なんだか
幼なじみ、すごくカッコいいけど、彼女を取られないために必死というか。どこにでも現れるし、早く好きだって言えばいいのに。
by すぬちゃんとわたし-
キュンキュンします
カッコいい~。
最高。お隣だなんて毎日ドキドキしまくりですね。
早く自分の気持ちに気づいてラブラブして~by ⭐ちーちゃん⭐-
おもしろかったけどさ、すごい溺愛ぶりでした笑
王道の幼なじみでね、夢があるなと笑
そんなふうになれる相手が欲しいなっておもったね笑by あおかい-
鈍感な子に対して恋心を抱いてると苦労が多いんだろうな〜…💧
けど、好きな人を独占したい気持ちは分かる!
分かるけどここに書かれてる以外にもあらゆる手で近づく男を離れさせてきたのかなと思うと…
れおんって頑張り屋さんだよね♡wby ダチョウの脳ミソ-
無料分読みました(12話読了)
マンガの幼馴染みあるあるで、片方は溺愛、もう片方はその気持ちに気がつかず高校生の恋賀したいの王道でした。
by あおくまくま-