みんなのレビューと感想「隣のケモノが偏愛したがる」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

あまりにも男として見てなさ過ぎ?
幼なじみだとそうなのかもしれないけど、距離が近かったり言葉だったりでもうちょっと気づかないものかな〜?とちょっと思ったり。
by あっぴ123456-
羨ましい
小さい時から一途に思われてるなんて羨ましいけれど
相思相愛だから、ほんわかするんだよね…
それでなかったらちょっとウザいかなby まるうか-
幼馴染みって恋に進めるには距離が近すぎて後々気づくのがてつぱんですね。
でもこんなイケメンだったら彼氏になってもらいたいby ぶぅー太-
既視感
よくあるお話で想像できる結末で
しかも展開が早すぎて余韻とかもなく。。。
呼び方が、"りりか"の時と"りりちゃん"の時の区別もイマイチ分からず気になりました。
呼び方気になったの初めて笑by xxxn39-
無料分を読んでみたら、いいところで終わってしまい、先がとっても気になります~~💦これからどう進展していくのか、うずうずしちゃうので読み進めようかなーと思っています。
by しまおす-
幼馴染
幼馴染の作品をいくつか読んできましたが、この作品は偏愛というだけあって謎の多いやりとりです。好きなのかな?好きなら何で?とわからない行動に引き込まれます。
by aimi.-
ただただみてほしい
少女漫画なんていつぶりに見たかなーって感じで退会前にポイント使い果たすためだけにとりあえず全部見てみました。
結果、絵も可愛いしストーリーもいい。
毎回クズ女だけが出てくるのが腹たったけど笑by きらみゆ-
うーん、なんだか物足りないような…
絵もキレイめだし、何がどうというわけではないのですが、なんだか物足りない感じがしてしまいました。ついつい最後まで読んでしまったけど、幼馴染みのありきたりなお話のようでした。
楽しい部分もあったけど、先が読めちゃう展開ばかりだったからかもしれません。幸せなお話が読みたい場合には良いと思います。by gomama-
可愛かった幼なじみのレオが、高校生になったら背も183センチ、色白イケメンに成長し、学校では女の子達にモテまくりの男子になった。りり花は幼稚園から一緒だから、どうしても恋愛対象として見れないけど、レオはりり花しか見えないくらい大好き。レオの気持ちに気付いたりり花の心は変わっていくのだろうか?楽しみです♪
by gengen2526-
幼なじみが恋愛に進展していくストーリーで、少女漫画あるあるの展開ですが、主人公も男の子もかわいいので読みやすかったです。
by メリリリリリリリリン-