みんなのレビューと感想「隣のケモノが偏愛したがる」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
ただただみてほしい
少女漫画なんていつぶりに見たかなーって感じで退会前にポイント使い果たすためだけにとりあえず全部見てみました。
結果、絵も可愛いしストーリーもいい。
毎回クズ女だけが出てくるのが腹たったけど笑by きらみゆ- 0
うーん、なんだか物足りないような…
絵もキレイめだし、何がどうというわけではないのですが、なんだか物足りない感じがしてしまいました。ついつい最後まで読んでしまったけど、幼馴染みのありきたりなお話のようでした。
楽しい部分もあったけど、先が読めちゃう展開ばかりだったからかもしれません。幸せなお話が読みたい場合には良いと思います。by gomama- 0
可愛かった幼なじみのレオが、高校生になったら背も183センチ、色白イケメンに成長し、学校では女の子達にモテまくりの男子になった。りり花は幼稚園から一緒だから、どうしても恋愛対象として見れないけど、レオはりり花しか見えないくらい大好き。レオの気持ちに気付いたりり花の心は変わっていくのだろうか?楽しみです♪
by gengen2526- 1
幼なじみが恋愛に進展していくストーリーで、少女漫画あるあるの展開ですが、主人公も男の子もかわいいので読みやすかったです。
by メリリリリリリリリン- 0
急変の仕方、と差があり過ぎてついていけずです。男の子がカッコよく見えないのは、サイコパス的な感じに見てる時があるからかな?
by まあひん- 0
幼なじみ
女の子はお母さん的な立場なんですね。こんなにイケメンな幼なじみでも、保護対象として、見てしまった第一印象はなかなか変わらないのですね。
by 3人子育て- 0
まあまあ
いくら幼馴染でもこんなのある??なのにまるで夫婦のようなふたりの様子が続きます…はっきり言ってかの女の魅力は??
by ねね2021- 0
面白いと思います。
王道の少女漫画です!キュンキュンしたい人は絶対に読むべきだと思います!幼なじみがイケメンって、設定が好きです。
by ペチャット- 0
溺愛好きならたまらんかも…
個人的には合わなかったな。
幼馴染みで相手の想いに気付かず過ごす主人公
って、もう少女漫画ではテッパンすぎる設定で
新鮮味は1ミクロンもない。
イケメンモテモテ男が、どんな誘いも拒んで
自分にだけ甘えてくるのって、どう考えても好きだろ
それをいつまでも『弟みたいな存在』とか言っちゃう主人公、実は1番酷くない?
でも結局最後は両想いってオチまで王道なんだよね。
既視感しかない。by えのころぐさ- 0
えー。
登場人物全員が勘違いしてる感じなんだけど。。。
言わなくても分かり合える関係なんてないし、
好きって気がつくまで遅すぎでしょ。by 色々な角度で- 0