みんなのレビューと感想「隣のケモノが偏愛したがる」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
無料話数がたくさんあったから読んでみました!
こんだけあからさまに愛されてるのに気付かないでただの幼なじみって言っちゃう主人公、鈍感すぎ!
男の子が可哀想…by aagain-
無料分読みました。幼なじみから恋人になるのって色々大変そう。特にこの2人は独特の関係性ができてるから余計難しそう。今後このすれ違いからどう変わっていくんだろう
by ハマヤラワ-
幼なじみって
幼なじみって王道だけどみんな好きですよね
つい読んでしまいます( ꈍᴗꈍ)
あんなにわかりやすいのに気づかないりりちゃんw
玲音頑張れ〜by ひなたのの-
これからに期待!
こんなに幼なじみから溺愛されてるのに、なぜに主人公は気づかないのか?笑
逆に幼なじみに女の影があれば、進展するのかな?by シュンシュン0420-
りり花ちゃん変わらなすぎの鈍感なのか。幼馴染みってそんなもん?玲音くんかわいそうだけど噂が気になっちゃうよな。
by ぴぺまる-
最近よくある隣に住んでる幼馴染が
かっこよくてでもまだ好きになってない感じの
お話です。
ありがちですが、好きなので読んでます。by さぁみぁ-
わりと典型かな
幼なじみとのストーリーで女子が鈍感、割とよくあるタイプのストーリーです。ティーン向きの感じですね。無料じゃなきゃらよみません。
by むーーみーー-
理由はないですが、嫌いじゃない
幼馴染みものはこういうものだから!!!と言われると、納得してしまうかも。ヒーローは美形。主人公のヒロインはかわいらしいけど、鈍さが不自然です。もう少し、女性からの好感度を得られるヒロインだといいかも。
by P365-
まぁまぁ
好きな人は好きだと思うって感じの作品ですが、個人的にはあまり惹かれなかったかなぉという感じ。読みんでみるのもよし!
by きききーーーー-
ダメダメな幼なじみとしっかりとものだけど天然な主人公。ダメダメだと思っていたけどすべて計算され実はめちゃくちゃ頭の回転が早い幼なじみ…!好きすぎる
by えらえらこちゃん-