【ネタバレあり】隣のケモノが偏愛したがるのレビューと感想(24ページ目)

うむ
幼馴染の恋愛の、おはなし。思春期に、なってすれ違う2人。、でも実はお互いに思い合っているーという展開だと思います。
by まなまなまなみな-
おもしろいです
お隣さんの同級生の幼馴染みたいな仲良しの男の子
近い存在すぎて、恋愛感情に気づけていない主人公。
どんなふうになるのかな。気になります。by エルモ大好き-
鈍感すぎる
よくある幼馴染の恋愛ですが、男の子が可愛かったので、ワクワクして読んでます。
それにしても、りりちゃん鈍感過ぎる。
あとどの位読み進めたら、両思いになるのかな。
気になるので、課金しようと思います。by ゆうゆ✕2-
きゅんとなる
ストーリーが好きでどんどん課金してしまった…絵がもう少し上手だったら星⭐️5だったな!2人が上手くいってうれしいな。
by ぱぴぷこん-
可愛い弟系幼馴染を好きにならないことがあるのかーって。気持ちに気づくのも時間の問題かな。りりかも鈍感でモテてるのに気づかないかられおんも大変
by みみまか-
無料分を読み終えました。幼馴染からの恋は発展。男の子の方が惚れてる設定がきゅんがあってとてもいいです。最後まで購入するか悩み中。
by LDTSKMJClove-
お隣の男の子が
無料分まで読みました。
よくある幼馴染との話ですが、主人公はその幼馴染を弟のように思っていたので突然キスをされて驚いて怒りに変わってしまうのです。今後の展開が気になります。by はやーみ-
こんなに格好良くて、ストレートに好きって伝えてくれて行動も起こしている幼馴染みなのに、高校生にもなって一切意識していなかった あまりに鈍感なりり花にちょっとイラッとしました。
幼馴染みの立場を利用し続けて側にいた玲音の策が失敗した結果でもあるけど、でもでも!りり花もう少し意識してやっててほしかった。
進むに連れて少しずつ変わってきた心境を楽しみつつ、最後まで読みたいと思います。by 桜ソ-
幼馴染
こんなかっこいい幼馴染がいたら、恋してるんだろうな。女の子が鈍感すぎて男の子が振り回されていた。罪な子だ。なんでこの子が好きなのかな。
by 藤木2000-
幼なじみ、となりの。そんなにそこらじゅうに転がっているものですか?と、漫画ばかり読んでるわたしはおもいます(笑)(羨ましいだけ)
by naooooko-