みんなのレビューと感想「隣のケモノが偏愛したがる」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

幼なじみ
女の子はお母さん的な立場なんですね。こんなにイケメンな幼なじみでも、保護対象として、見てしまった第一印象はなかなか変わらないのですね。
by 3人子育て-
面白いと思います。
王道の少女漫画です!キュンキュンしたい人は絶対に読むべきだと思います!幼なじみがイケメンって、設定が好きです。
by ペチャット-
続きがきになる!、
毎日無料で読んでても、次が気になりすぎて
結局課金してしまう始末😭
お金がいくらあっても足りません笑笑by はなはなごん-
絵がめっちゃ可愛い!!
隣の幼なじみが超イケメンとか
自慢でしかないんだけど!
美男美女のカップル羨ましい!!笑by ティアラ最高-
甘い!
よくある幼なじみが甘えてる系だけど、飽きるわけでもなくよくある展開すぎで逆に安心して読めました。
2人ともいい人。by えぃえぃ-
幼なじみものが大好きですが、これは絵も可愛いし、2人のキャラが特に好きです。玲音は子犬キャラと男らしいキャラどちらも兼ね備えていてギャップが最高です。ヒロインが大好きで、甘えたり、さりげなくライバルの邪魔をしたり、嫉妬して気持ちをまっすぐぶつけたり、全てがキュンキュンします。ヒロインは自分の気持ちにも玲音の気持ちにも鈍感すぎるけど、鈍臭いわけじゃなくて、武道ができたり家事もできたり、しっかりしてて可愛らしさもあって素敵な女の子。ライバルの颯太もすごく素敵だけど、やっぱり玲音が可愛くてかっこよくて最高
。こんなイケメン幼なじみがいて羨ましいです。by tokuken-
幼なじみ!
この設定のお話しはたくさんあるけど、この作品も好きです!
玲音くんがりりちゃん好きで犬っころみたいに振る舞ってるのに男子が近づくと邪魔したり。りりちゃんは鈍すぎるくらい全然分かってないけどね。
道場の颯太くんも気になるなぁ。by まめしばん-
幼なじみの異性が居ないので本当にこんな展開あるのか全然イメージ湧かないけどイケメンに育っていく幼なじみならいたらたのしかったかも。
by さくさくさくらってぃー-
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。なかなか難しそうだけどうまく行ってほしいなぁと。
by みわさんかっこいい-
読み始めましたばかりです。レオンくんがりりかちゃんの事大大大好きなのダダ漏れなのに、りりかちゃんはやっぱり気がついてなくて、このすれ違いが面白いです。続きが楽しみです。
by めちゃメチャ-