【ネタバレあり】隣のケモノが偏愛したがるのレビューと感想(14ページ目)
良かった
最初から安心して見られる二人でした!
最後の話はハッピーエンドといった感じで、良かったです。途中、ハルちゃん?ハルくん?の名前の由来を聞いた時はドキッとしましたが、無事で安心しました。by 絶壁に咲く鈴蘭- 0
試し読み読みました。とてもわかりやすい設定で絵もまあまあ可愛く読みやすかったです。殆ど姉弟みたいに育ったんだね。こんな関係羨ましい。
by アフリカん- 0
幼なじみがいつの間にか大人の男になり、ちょっとうといヒロインが気付いて恋に。よくあるけど、程よくドキドキだし爽やかさもあって学生の恋愛もステキ
by いくっぴ- 0
幼馴染のりり花と玲音のラブストーリーです。とにかく玲音がりり花のことが好きだけど、りり花は幼馴染という気持ちで接している。よくある設定ですが、かわいいですね。
by キョン子- 0
無料まで読みました。
リリカがあまりにも鈍感過ぎて、途中イライラ。いや、解るだろって場面が幾つも。。
レオンは急にキャラが変わってしまい極端過ぎて。
自分が若かったらもっとキュンと来るのかもしれないですが、続きは気にならなかったです。by もろこしまま- 0
りりかとレオンは近すぎてっていうのもあってか、なかなかもどかしいとこもありましたが、2人がくっついて一安心です。
by あいぽ1252- 0
幼馴染の恋愛ものはいっぱいあるけど、大抵ツンデレ系が多いのでこう言った可愛い系?純粋系?もすごく面白いです。
by とーみん- 0
幼馴染の2人のお話です。最初から気持ちがすれ違っていて違う意味の好き同士で、、読み応えあっていい作品です
by あかさんはく- 0
りり花が鈍すぎて玲音がちょっと可哀想…
よくある幼なじみ設定のお話だけど、玲音がイケメンで可愛いので楽しく読めます。by 555☆- 0
幼馴染系
近所に住む幼馴染は弟みたいで主人公は完全にお母さん。いつまでも子供だと思ったらちゃんと成長していて…
by しらたまよもぎ- 0