みんなのレビューと感想「隣のケモノが偏愛したがる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
りりかが鈍いだけじゃなく、武道ができる設定なのがよかったです。
鈍感を前面に押しすぎて、すべてにほわほわした女の子は裏がありそうでかえって好ましくない。
しかしながらりりかもちょっとズレてる部分もあるなぁと感じました。
今までのれおんの態度が違ったら、もっと色々想像するはず。
せまられたりキスなんかしようものならいくら鈍感でも「私のこと好きなのかも?」の思考回路になりそうなものだと思います。
「れおん、どうしたの?」じゃないやろ。
細かい部分だけど、ちょっとイラッとしました。by ゆちぼん-
幼なじみ物語り。イケメンなれおは、ずっとりりかが好きで。一途なんだけど、こじらせてるなぁ。普通に好きって言えばいいのに。
by chiroru☆-
れおんはずっとりりかちゃんを好きだったんだろうなぁ。でも、りりかちゃんの方がまだ恋とはなにか気付いてない感じで、彼女作れば?とか言っちゃって…れおんはこれみよがしに女遊び?するけど、りりかのお弁当は他の人に渡したくなくて奪っちゃう。かっこよくてかわいいかんじがいい。
by ココロちらり-
キラキラねーむだ
りり花、玲音、あーキラキラしてる
絵が、なんか拙いよーな気がします
が、お話しも拙い感じなんで
世界観というコトでも
いーかな…by 櫻 飛鳥ひらひらり-
鈍感で純粋な主人公を、一途にずっと想ってる男の子の幼馴染とゆうあるある設定。
正直続きが気になるほどではないかなという感じです。by キコちゃん-
うーん、面白いかも。でも反対のパターンが好きかな?
女の子が追いかけるのが好きかな。
絵のタッチはまあまあかな。by ダイエットダイエット-
表紙をみて絵がかわいーなぁ。と思ってみました!ストーリーも好きな感じでした。ポイントたまったら続きもみにきます!
by まるるるるるき-
男の子も女の子も可愛い!!イラストも爽やかで好きです。二人がイチャイチャになるのを早く見たい。幼なじみ羨ましい。
by aspan-
束縛かなり激しいな…ヒロインめっちゃモテるのに、みんな邪魔されてるし。玲音くんの好きオーラが凄すぎるし。
by あひるのあひる-
キュン
イケメン幼なじみ良い(*^^*)可愛くて読みながらキュンキュンしました。表紙のとおり絵も綺麗で読みやすい!
by まあちーこ-