【ネタバレあり】キミの声はイジワルで…甘いのレビューと感想(9ページ目)

可愛い2人♡パンダさんが虎白くんだったらいいなぁって思ってたから嬉しい結末でした。好きなことがお仕事になって輝いてる姿も素敵でした。最高のハッピーエンド♡

by 音心

ピュアなアオハルというより、内気を過剰に描いた話のような。この子可愛いし、そこまで友達できないようには見えない

少女マンガの始まりですね
    可愛いヒロインは心を開いてきっと素敵な恋をするんだろうな
    どんどん可愛くなってくのが楽しみ

言い方がきつくて苦手だと思っていた虎白くんだけど、すごく小鳥のことを気にかけてくれてて、影でいつも助けてくれる。きつく当たるのも、分かりやすく優しくして小鳥が周りから反感買うのを避けるためにわざとやっているのかなと。実はものすごく優しい人で、素敵だなと思いました。小鳥もだんだんそれに気づいてきてて、虎白くんには心を開いて素直に話せるようになってきてるのがいいです。パンダくんの正体も虎白くんのようなので、それがわかった時に一気に恋に発展するのかなー。先がとても楽しみです。

by tokuken

大黒君はどうしてこんなに主人公の事を意識しているのだろうか?最初から好きっぽい。イケメンの人気者にグイグイ迫られて、羨ましい話ですが、何でかなぁと少しスッキリしません。

続きが気になる❗️

パンダさんって、虎白くんじゃないかなあ⁉️虎白くん、イジワルそうだけど、小鳥ちゃんのことよく見ていて、優しい〰️😆❤️

もどかしい

無料分だけ読みました。
    なんか徐々にひかれあうふたりが気になります。主人公の、上手く言葉にできない性格、良くなるといい。

なんで虎白はあんな意地悪な子達と友達なんだ??そして、ジャージ破る暴挙までしたのにあっさりまた仲間にしてるし小鳥もなちも優しすぎでは?と思ってしまった笑

主人公はコミュニケーションが出来ない内気な女の子だけど、自分を変えたいと思っていてそんなところに人気者の大黒くんと出会ってどんどん自分を変えようとしている健気なところが素敵です。まだ途中ですが、ハッピーエンドだといいな。

パンダ

パンダの正体が気になる‼︎
    きっと思ってる人なのかなっと期待しては居るのだケド、、
    今後の主人公の変化が気になる