【ネタバレあり】キミの声はイジワルで…甘いのレビューと感想(8ページ目)
かわいい
きみのこえはいじわる
表紙の絵もキレイで、えもすてきで、お話も短めなので、読んでみようかと思い購入
読みやすかったですby いつまでも側で- 0
甘酸っぱい青春ものです!冴えないヒロインがクラスの人気者といい感じになっていくお話。絵も綺麗で読みやすいです。
by あおさしらす- 0
!
男女共に可愛いくてカッコイイですね!
ありがちな人気者男子と、陰気な女の子が仲良くなり、恋に発展するパターンですね!
久々にきゅんきゅんしちゃいました、by おーチャン- 0
絵は男の子も女の子もかわいい。
カースト上位な男の子とポツンな女の子ってよくある話かな。
写真送りあったりのアプリで、その辺の男の子と繋がってそう。by なつかぶし- 0
かわいい二人
小鳥ちゃんはコミュ障だと自分で思っていて、大黒くんはそんなの笑顔でなんとかなるよ!と励ましてくれて💕
遊園地もいつの間にかデートになっちゃってこれはもう両想いじゃーん!by 匿名希望者。- 0
これぞ、少女マンガ!!って感じのストーリーでした。展開が、わかるけど、キュンとしました。
少しいじわるイケメンってイイですよね。by しゅんしゅんママ- 0
小鳥ちゃん、応援
したくなる。コミュニケーションとるのが苦手なヒロインと、クラスの中心の男の子。一見2人がまじわることはないと思うんだけど、琥珀くんが小鳥を見つけてくれてよかった。琥珀くんのおかげで、小鳥もだんだんと前向きになっていくかんじ。ほのぼのこちらもうれしくなる話です。
by いみの- 1
ヒロインの小鳥ちゃんのスレてない真っ直ぐな綺麗な気持ちがキュンキュンします。チャット仲間のパンダさんがまさか近くにいたとは…。小鳥ちゃんにいじわるするクラスメイトがイライラしますが、すぐにパンダさんが守ってくれるから~♡
by 猫ちゃんLove- 1
学校で人気者の男子も内気で目立たない女子
自分を見せるよう手伝ってもらっているうちに
恋が
キュンが止まらないです!by 犬猫いぬねこ- 0
傲慢な態度をとる人が必ずしも強いとは限らない。弱いからこそ意地を張るし悪い人ぶる…なるほどなぁと思える深い言葉
by ths- 0