みんなのレビューと感想「キミの声はイジワルで…甘い」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

最初は冷たい人だと思いましたが、本当は最初から好きだったからわざと冷たくしていたのかなと思いました。徐々に優しくなってきましたが、本心ではどう思っているのかこれからが楽しみです。

展開が普通なので星3です。予想通りストーリーも進み、パンダさんは琥珀くんのようですが、言い換えれば王道ってやつですかね!!もう少し、びっくりするような展開があればもう少し星追加します。
    2人が上手くいくといいですねー。

まず絵がとても綺麗で可愛いです!
    こはくくんが優しすぎて泣けました。
    小鳥ちゃんも可愛い。話したら面白い子ってこんな子だよなって思いました。
    終わり方もまとまってるし最高でした。

1人の男の子と出会い、変わっていく主人公の子可愛い!!この2人見てるとすごくキュンキュンしました。そして、2人とも自分の夢を叶えていく姿もすごく良かったです。続きを見たい!!

コミュ障の自覚ありの主人公。
    なにかと構ってくるクラスメイトの虎珀くん。
    虎珀くんヒドイ人って言ってるけど、最初からすごく優しい人だと思います。

パンダさんはやっぱり虎珀くん…てことなのかな♡

きになる

無料分読んで、パンダさんが誰なのか気になりすぎて読み進めちゃいました。両思い?両思いだよっ!って思いながら、パンダさんはどっち?っと色々ドキドキそわそわしながら読めたので楽しかったです。

コミュ障

コミュ障の女子とイケメンの…って君に届けみたいな設定なんだけど、ちょっといまいちヒロインに魅力を感じなかって、入り込めません。君に…の爽子みたいに頑張ってる感じがなくて、引きこもってるからイラっとしてしまう。課金はなしかな

暗い大人しい存在の小鳥。唯一の救いがパンダさんとのやりとり。そして、初めはつかめない大黒くんだったけど、小鳥のピンチにいつも助けてくれて気になる存在。もしかして?!と思いながら読んでいました。きれいな話です。

絵が可愛い

絵が可愛くて読みました!
    見た目で選んだりするので
    自分好みだったし読んでいて
    凄くきゅんきゅんきてハマりました!
    あと少しででてる話全部読み
    終わる所です!

久々に学園もので、なんだか胸キュンなものをみて胸キュンしてますwww
    この甘酸っぱい感じと、コミュ障の主人公がらどんなふうになっていくのか見届けたい気持ちになります。