【ネタバレあり】キミの声はイジワルで…甘いのレビューと感想(6ページ目)

こういう場合のイケメンって器用で女子の扱いが上手いことが多いけど、虎白くんは、不器用だけど真っ直ぐな優しさって感じ。それ故に小鳥ちゃんとうまく行きそうで行かない。
by ココロちらり-
面白かったです!コミュ症の主人公の心を琥珀くんが徐々に開いていきます。パンダさんはやっぱりからなのか?!
by いったわ-
キミの声はの、きみって、誰のことだろうかと、ずっと思ってた。結局〜よくわからないけど、面白い話だった。
by じゅちか-
9話まで読みましたー!!!
キュンキュンが止まらない!笑
大黒くんツンツンしてますが実は優しい!
小鳥ちゃんもだんだん可愛くなってきてるよーな!続き読みます!by めりーさんのひつじちゃん-
絵が可愛い
絵の雰囲気が可愛いので読んでみました。主人公は人とかかわるのが苦手で、メール相手のパンダさんにだけは、心を開いています。しかし、そんな主人公も惹かれていく人と出会い、主人公自身も変わって行きます✨
by ともーちゃまん-
大黒くんがいいね!優しいよ(^^)よく見ててくれる。こんないい子、大切に何でも話さなきゃダメですよー
by ききききん-
かわいらしい
どーなるんでしょ。こはくはどこから甘く優しくなるんでしょ?そしてうはらちゃんは自分の気持ち&こはくの気持ちにいつ気づくんでしょ。こうやって、右往左往してるときの方がお互い可愛くてラブが漏れてて、私は好きです。
by ※未登録-
絵が好きな感じだったので読んでみたら面白いです。小鳥とパンダさんのやりとりとか、それが実は虎白で気づくまでいろいろあったけど、最後まで良かったです。
by mrc mrc-
独り
友達がいないスマホのなかだけ唯一話しができる人がいます。しょっちゅうやりとりしてて、有名でもない場所を知ってたりする
by キラリん-
いわゆる少女漫画的な感じで、最初は嫌いでもだんだん引かれていく系な漫画で男の子のほうも不器用すぎて、、だけど、うまくいってほしいと思います。
by ピピたんこ-