みんなのレビューと感想「キミの声はイジワルで…甘い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

コミュ障?の小鳥ちゃんと、ちょっと怖いけど優しい琥珀くんの距離感がキュンキュンします。パンダさんは琥珀くんなのかな 続きが気になります!

作者さん買いです。
    引っ込み思案の女の子と、キラキラ人気者の男の子。お互いに知らないままSNSで繋がり、仲良くなっていたふたり。
    まだ読んだのは途中までだけど、ふたりが気づいた時、どんな感じになるのだろう…
    ふたりともいい子で、かわいらしいお話です!

こういう場合のイケメンって器用で女子の扱いが上手いことが多いけど、虎白くんは、不器用だけど真っ直ぐな優しさって感じ。それ故に小鳥ちゃんとうまく行きそうで行かない。

キミの声はの、きみって、誰のことだろうかと、ずっと思ってた。結局〜よくわからないけど、面白い話だった。

こはくぅ~

クラスにこんな感じの人いたなぁ~
    気になる人がいて、冷たい態度だったり、優しくしたり、もぉ~キュンキュンしちゃうなぁ~
    こはくかっこいいなぁ~

絵が可愛い

絵の雰囲気が可愛いので読んでみました。主人公は人とかかわるのが苦手で、メール相手のパンダさんにだけは、心を開いています。しかし、そんな主人公も惹かれていく人と出会い、主人公自身も変わって行きます✨

絵がまず気にいりましたー。そしてこの2人のお話も。まだ途中ですが最後まで読みたいと思う作品です!!(^ ^)

by 星母

独り

友達がいないスマホのなかだけ唯一話しができる人がいます。しょっちゅうやりとりしてて、有名でもない場所を知ってたりする

おすすめに表示されていたので、読んでみました。おもしろいですね!絵もキレイなので読みやすいです。毎日楽しみにしています!

青春…

青春だな〜読んでてきゅんきゅんしました!心の支えだったパンダさんがあの人で良かった♡応援したくなります!