みんなのレビューと感想「キミの声はイジワルで…甘い」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
最初は冷たい人だと思いましたが、本当は最初から好きだったからわざと冷たくしていたのかなと思いました。徐々に優しくなってきましたが、本心ではどう思っているのかこれからが楽しみです。
こんなに近くにパンダさんがいたとは。世間は狭い。てか、ふたりのイケメンにちやほやされていてとても羨ましい。
私も琥珀が大好きになりました!この、リレーの時は、メチャメチャかっこいいとおもいます。メールのパンださんは、琥珀のお友達で、彼女が好きなんじゃないかな?って読んでます。続きが楽しみ。
読み初めはいまいちでした。とりあえず読んでいくと、意外と悪く無いなと思った。コミュケーション障害?の人職場にいるから決めつけは良く無い
友達関係に暗い思い出のあるヒロインとクラスの人気者男子のお話し。ヒロインはいつも1人ぼっちだけど、逃げださずに挑戦していくタイプ。応援したくなります。
とても絵がきれいだなと思いました。
ストーリーも可愛くて、続きが気になります。
パンダさんは一体誰なのかなぁ。by 匿名希望- 0
無料配信分だけ読んでみました。主人公小鳥ちゃんかわいい♡こはくのSっぷりからの優しさにはキュンキュンしちゃいます。
可愛いです
いじめられっ子を助けるクラスで目立つイケメン設定ってやっぱり憧れるなーw
口は悪いのに、優しく支えてくれる感じや、パンダさんに伝えてたほんねが実は本人だったなんて!!
苦しい時に駆けつけてくれる感じが好き!by アヤラボ- 0
ありがちなストーリーですが、楽しめています。
イマイチ設定で疑問に思う部分は有るものの、ストーリーが進んでしまえば、まぁいいか。と流せる範囲です。まだ途中なので、この先の展開に期待です。by 匿名希望- 0
あんまりのめり込めない作品だと感じました。女の子がいじめられてるっていうのもあるけど、なんかこう、最初っからドキドキするのがなくて…