【ネタバレあり】キミの声はイジワルで…甘いのレビューと感想(10ページ目)
もどかしい
無料分だけ読みました。
なんか徐々にひかれあうふたりが気になります。主人公の、上手く言葉にできない性格、良くなるといい。by 匿名希望- 0
なんで虎白はあんな意地悪な子達と友達なんだ??そして、ジャージ破る暴挙までしたのにあっさりまた仲間にしてるし小鳥もなちも優しすぎでは?と思ってしまった笑
主人公はコミュニケーションが出来ない内気な女の子だけど、自分を変えたいと思っていてそんなところに人気者の大黒くんと出会ってどんどん自分を変えようとしている健気なところが素敵です。まだ途中ですが、ハッピーエンドだといいな。
パンダ
パンダの正体が気になる‼︎
きっと思ってる人なのかなっと期待しては居るのだケド、、
今後の主人公の変化が気になるby 匿名希望- 0
暗い大人しい存在の小鳥。唯一の救いがパンダさんとのやりとり。そして、初めはつかめない大黒くんだったけど、小鳥のピンチにいつも助けてくれて気になる存在。もしかして?!と思いながら読んでいました。きれいな話です。
無料分まで読みました。パンダさんが誰か気になる!!
神野君かもだし、大黒君かも!?大黒君であって欲しいです!by 匿名希望- 0
苦手と思っていた相手がまさかのチャット仲間っていうのがびっくりですね。そして相手に思われてるのが少し分かりにくいのがもどかしいですね。
作品名と中身の繋がりが、無料分だけでは分かりませんでした。
でも、大黒琥珀って名前、黒と白入っててパンダさんやないかーい!ってすぐ分かってしまうところが少女マンガ✨by 匿名希望- 0
パンダさんが誰なのか
まだ無料分読み始めたとこですが、パンダさんが誰なのか、めちゃきになります。
あとは、主人公がこれからどう成長するのか楽しみです。by 匿名希望- 0
共感
主人公女子高生 内行的で人との関わりに恐怖を感じて周りと打ち解けようとできない。何か自分を見ている感じで救われる感じがある。この作品に出会えて感謝。コミックも購入しちゃうくらい影響を受けた。作者さんありがと