みんなのレビューと感想「トロイメライは嘘をつく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うーむ
高校生ものは、あんまり惹かれないんだよな。
無料があるから読んでしまうけどな。
絵はかわいいから、まあいいとするかな。by みほやっこ- 0
無料なので読んでみました。
絵がとてもきれいだなと思いました。
ヒロインの子と男の子はそれぞれ何か抱えている感じですね。by ねねもと- 0
訳あって人前でピアノが弾けなくなった主人公と、これまた訳ありそうな男子高校生。使われなくなった音楽教室で二人が共有する秘密の時間。
by huguito- 0
8話まで読みました。ピアノが好きだけど、昔何かがあって人前で弾けなくなったヒロインは今は使われていないピアノをこっそり弾いてたんだけど、それをユイくんに聴かれてて。ゆいくんもゆいくんで何かありそうだし。この2人どうなっていくんだろう
by ハマヤラワ- 0
どうなるの?
まだ3話までしか読んでいません。これから続きも読んでいきたいと思います。海岸の彼と音楽室の彼は違いますよね。海岸の彼の方が合う気がするなー。
by さちさちねこねこ- 0
個人的に、読みにくかった。あまりはまらなかったかな。ピアノの先生は、故意の事故でピアノ弾けなくなりかわいそうだけど、彼女に託しすぎて、怖かったし。
まだ、ちょっと内容が分からないな…
何だろう、彼には何が有るのかな…。
暗い過去?今の悩み?
まだまだ、見えてこない。by 匿名希望- 0
うーん、取っ掛かりが分からない。ちょっと読んで断念ですね。なんかもうちょっと引き付けるネタが欲しいなーと思いました。
無料分読ませていただきましたが、続きが気になります!!絵も綺麗で、内容も面白くて読んでいて楽しいです。
とっても綺麗な漫画です。絵も綺麗だし、ストーリーも切ないけどキュンとするような、なんだか現実を忘れさせてくれるようでした。
とても良かったです。by 匿名希望- 0