みんなのレビューと感想「いつわりお嬢様は暴かれたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が可愛かったので読み始めました。
お嬢様が高校デビューとはとにかく可愛いくてちょっかいを出したんだろうなぁby  ̄^ ̄)ゞ-
んー、、、とりあえず、無料お試し分だけ読んでみてから、課金してまで続き読みたいかどうか、だけど短すぎて…
by めちゃとん-
お嬢様ということを隠して高校でギャルデビューした主人公が高飛車でなくまっすぐ素直に育っているのがよかったです。
でも自分の気持ちに気づいたら、早く正体を明かしてほしいなぁ。
もどかしいです。by ゆちぼん-
読み始めですが面白そう!お嬢様が庶民になり切る漫画は今までにもあったけど、ギャルになるとは!意外性が好き。桐原くんも可愛い。
お嬢様が開放して目指したのが、今更ながらの『ギャル』ってところがオモシロイ。ただ、桐原くんが幼なじみなトコまではいいけど、社長の跡取りなトコまでいくと、ちょっと出来すぎかな。
by 咲良(さくら)-
お嬢様♡まだ数話しか読んでないですが
キュンキュンドキドキ(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡続き。。。。by 匿名希望-
無料だったので試しに読んだらハマりました。2人のやり取りにドキドキします。続きがとても気になりました。
お嬢様がギャルになるなんて。突拍子もない発想で面白そうです。なんでも勉強もスポーツも一生懸命お父様の言うこときいて頑張っていたからこそ、ギャルになりたかったなかな?って思う
無料分読んでみてストーリーは結構ベタな感じだけど絵が可愛くてマンガだからと思って楽しめたかなぁ。少女マンガ好きだといいかな。
主人公の女のコの目の大きさはあまり好きにはなれないけど何となく続きが読みたくなるストーリーで一気に読んでしまった‥‥。
by めいぷるしろ-