みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)

嫉妬の感じが良き!

なんだかここまでの話の感じがすごく良い!!これから三角関係が始まりそうで見てるこっちはワクワク!どんなふうになるんだろう

モテ男だからこそ軽く見えて信じる事が出来なかったと思います。二人で本当の恋愛をして欲しいと思います。

こんな甘酸っぱい高校生活が理想でした笑 いくつになってもこんな恋模様はドキドキしっぱなしです まずは無料分読んで結末を楽しみに読み進めていきたいです。

胸きゅん

こんなイケメンと突然一緒に住むことなる世界なんてない…って思いながらも胸きゅんしながら読み進めてしまいます。

榛名くんと雛乃ちゃん、可愛いカップルでお似合いです。思春期に一緒に同居してたら、嫌でも意識しちゃいますね。2人のドキドキ感がとても良いです。

最高

いやもう表紙からして分かる、最高!全て最高だったし絵がめっちゃ可愛かったです、ぜひ読んで欲しい作品です

男の子が分かりにくいのか、女の子が鈍いのか。。掛け合いが面白くてとても愛らしい
    ニヤニヤしながら読める
    結局、男の子の掌で転がされてるだけなのかも

イケメン

忘れていた幼なじみが現れてあんなイケメンなんてもぅ、たまらない!しかも一緒に暮らすとか意識しないわけがないー!
    どんな展開になるか気になるー!

表紙からすごく甘々な感じが伝わってきます。内容もそうなのだろうか。とか思いながら読み進めてみようと思います。

いつのまにかハマってた^_^

主人公の女の子が昔幼馴染だった榛名くんと一緒に住むことになるとかから始まります。
    次の話が楽しみすぎてヤバいです!
    特に楓くんという隣の男の子と榛名くん両方から告白されるところはドキドキしまくりです!